ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Жалуюсь на своё самочувствие. Какое-то состояние странное, то ли слабость, то ли упадок сил. Реально еле ноги таскаю, все дела делаю через силу. Вот именно физических сил не хватает. Обычные витамины не помогают, элевит пила для беременных и кормящих. Чё б попить, чтоб взбодрило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Жалуюсь на своё самочувствие. Какое-то состояние странное, то ли слабость, то ли упадок сил. Реально еле ноги таскаю, все дела делаю через силу. Вот именно физических сил не хватает. Обычные витамины не помогают, элевит пила для беременных и кормящих. Чё б попить, чтоб взбодрило?супрадин пила в шипучках , было тоже состояние "не могу- поднять ногу", а после 10 таблетки бодряк. Перепрыгиваю две ступеньки, хожу вприпрыжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне и супарадин шипучки не помогли. Мы ж недавно выяснили- это депрессия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне психолог сказала это не депрессия, это ты дура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 бггэто сильнопомогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне и супарадин шипучки не помогли. Мы ж недавно выяснили- это депрессия)))а откуда силы могут взяться, вот например, нужно больше гулять и заниматься спортом. Ну на треньку можно записаться, но если упадок сил, может и во вред либо быстро забросится, ну а про гулять я вообще молчу(а если ещё кто-то болеет так совсем грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Жалуюсь на своё самочувствие. Какое-то состояние странное, то ли слабость, то ли упадок сил. Реально еле ноги таскаю, все дела делаю через силу. Вот именно физических сил не хватает. Обычные витамины не помогают, элевит пила для беременных и кормящих. Чё б попить, чтоб взбодрило?Проверить гемоглобин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А у меня к упадку сил и еще страшный голод! Сколько, когда и чего бы не съела - все равно такое ощущение, что неделю голодаю..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А у меня к упадку сил и еще страшный голод! Сколько, когда и чего бы не съела - все равно такое ощущение, что неделю голодаю..... кстати, да... та же фигня((( Мне психолог сказала это не депрессия, это ты дура какой хороший психолог однако!)))))) Ещё погода добивает. Когда солнце, я как-то пободрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 А у меня к упадку сил и еще страшный голод! Сколько, когда и чего бы не съела - все равно такое ощущение, что неделю голодаю.....мне бы так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Девы, вам бы провериться в идеале на резистентность к глюкозе и щитовидки, это два основных момента, от которых зависит уровень энергии и уровень насыщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Щитовидку проверяла пару лет назад, всё норм было Через неделю муж в отпуск пойдёт, пробегусь по врачам, хоть кровь сдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.