Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Света, а пюре можно? Вроде же у диабетиков запрет на картошку?

Попробуйте хлебцы Dr. Korner. Они с сукралозой и с разными вкусами. Очень вкусные, я и сама их трескаю вместо сладостей.

Хлебцы тоже содержат углеводы.

Пюре можно в допустимых количествах.Его и в больнице дают.

А вот заменители сахара категорически низя.

Света,а орехи на перекус можно? У меня подруга-диабетик в детстве ела лесные орехи,мож вам фундук можно,он и калорийный,ребенок хоть есть поменьше просить будет.

Блин!!! Как же я про них забыла!!!

Ведь спецом для Кирки купила пакетик фундука,припрятала и забыла!

Спасибо за напоминание)

Света, давай уже свою тему заводи, тебе же проще потом будет диабетные записки свои анализировать

Да,надо,точно.

Все никак не собраться.

А сейчас то зашла на мужа пожаловаться,и понесло))

Да,наука,точно.(

Ограничения по углеводам.

Надо на разведку сходить в магазин,позырить,может,придумаю новые перекусоны.

Просто,смущает,что меню ведь сытное,а ему мало.

Я б столько не смогла съесть..

в европарке вроде на втором этаже открылся какой-то магазин здорового и диабетического питания

Сходим посмотрим,что там здорового.А диабетического,как это не парадоксально,нельзя!

Я только недавно сама узнала,что все эти прилавки в супермаркетах с заменителями сахара-для диабета 2 типа! А для 1 типа это все неполезно и даже вредно.(

Психанула,жарю котлеты,дам с капустой тушеной ему.Посмотрим,как проскочит.

Света,а орехи на перекус можно? У меня подруга-диабетик в детстве ела лесные орехи,мож вам фундук можно,он и калорийный,ребенок хоть есть поменьше просить будет.

орехи жуть какой аллерген. И еще там плесени и грибков в кожуре тьма, их бы очищать и возможно даже прокалить на сковороде.

Нам запрещали из-за плесени, но там другой диагноз был. Лично я лесные вообще не ем, сразу отек слизистой.

Сходим посмотрим,что там здорового.А диабетического,как это не парадоксально,нельзя!

Я только недавно сама узнала,что все эти прилавки в супермаркетах с заменителями сахара-для диабета 2 типа! А для 1 типа это все неполезно и даже вредно.(

Орехи нельзя, только если парочку. Они очень жирные! Это тоже плохо. Лучше кусочек чёрного хлеба+кусок мяса отварного. Сытно и мало углеводов.

Орехи нельзя, только если парочку. Они очень жирные! Это тоже плохо. Лучше кусочек чёрного хлеба+кусок мяса отварного. Сытно и мало углеводов.

Я так и даю,и еще огурец или капусту впридачу.Почему то не наедается(

Я пока совсем не разбираюсь,может,инсулина много?Подкалываю только на основные приемы пищи,всего по 0'5. На перекусоны нет,хотя у нас их много,к вечеру выходим на сахар 5-6,иногда меньше 5.На ночь колю длинного 0.5 и приходится подъедать,иначе ночью гипуем(

Я знаю,что вы в теме)

Может,согласитесь со мной как нибудь пообщаться? Поддержите новоприбывших,пожалуйста!))

Медики выкинули нас из лодки в океан.Ничего не объяснили,не показали,я даже ни разу не видела,как инсулин колят.Все сама.Выпроводили с выпиской,типа,сами разберетесь,не маленькие.Я стараюсь,изучаю...Но опыт..сын ошибок трудных)

Светик, вот лично за себя могу сказать, что капуста, яблоки, огурцы, гречка только разжигают мне аппетит. А кисломолочка - наоборот.

а стевия тоже считается заменителем?

Может,согласитесь со мной как нибудь пообщаться? Поддержите новоприбывших,пожалуйста!))

Медики выкинули нас из лодки в океан.Ничего не объяснили,не показали,я даже ни разу не видела,как инсулин колят.Все сама.Выпроводили с выпиской,типа,сами разберетесь,не маленькие.Я стараюсь,изучаю...Но опыт..сын ошибок трудных)

ответила в личку :711909:

ответила в личку :711909:

Большое-большое СПАСИБО!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...