Titanik 22646 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Света, а пюре можно? Вроде же у диабетиков запрет на картошку?Попробуйте хлебцы Dr. Korner. Они с сукралозой и с разными вкусами. Очень вкусные, я и сама их трескаю вместо сладостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Хлебцы тоже содержат углеводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Пюре можно в допустимых количествах.Его и в больнице дают.А вот заменители сахара категорически низя. Света,а орехи на перекус можно? У меня подруга-диабетик в детстве ела лесные орехи,мож вам фундук можно,он и калорийный,ребенок хоть есть поменьше просить будет.Блин!!! Как же я про них забыла!!!Ведь спецом для Кирки купила пакетик фундука,припрятала и забыла!Спасибо за напоминание) Света, давай уже свою тему заводи, тебе же проще потом будет диабетные записки свои анализироватьДа,надо,точно.Все никак не собраться.А сейчас то зашла на мужа пожаловаться,и понесло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Да,наука,точно.(Ограничения по углеводам.Надо на разведку сходить в магазин,позырить,может,придумаю новые перекусоны.Просто,смущает,что меню ведь сытное,а ему мало.Я б столько не смогла съесть..в европарке вроде на втором этаже открылся какой-то магазин здорового и диабетического питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Сходим посмотрим,что там здорового.А диабетического,как это не парадоксально,нельзя!Я только недавно сама узнала,что все эти прилавки в супермаркетах с заменителями сахара-для диабета 2 типа! А для 1 типа это все неполезно и даже вредно.(Психанула,жарю котлеты,дам с капустой тушеной ему.Посмотрим,как проскочит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Света,а орехи на перекус можно? У меня подруга-диабетик в детстве ела лесные орехи,мож вам фундук можно,он и калорийный,ребенок хоть есть поменьше просить будет.орехи жуть какой аллерген. И еще там плесени и грибков в кожуре тьма, их бы очищать и возможно даже прокалить на сковороде.Нам запрещали из-за плесени, но там другой диагноз был. Лично я лесные вообще не ем, сразу отек слизистой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Сходим посмотрим,что там здорового.А диабетического,как это не парадоксально,нельзя!Я только недавно сама узнала,что все эти прилавки в супермаркетах с заменителями сахара-для диабета 2 типа! А для 1 типа это все неполезно и даже вредно.(Психанула,жарю котлеты,дам с капустой тушеной ему.Посмотрим,как проскочит.Орехи нельзя, только если парочку. Они очень жирные! Это тоже плохо. Лучше кусочек чёрного хлеба+кусок мяса отварного. Сытно и мало углеводов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Сходим посмотрим,что там здорового.А диабетического,как это не парадоксально,нельзя!Я только недавно сама узнала,что все эти прилавки в супермаркетах с заменителями сахара-для диабета 2 типа! А для 1 типа это все неполезно и даже вредно.(Психанула,жарю котлеты,дам с капустой тушеной ему.Посмотрим,как проскочит.Орехи нельзя, только если парочку. Они очень жирные! Это тоже плохо. Лучше кусочек чёрного хлеба+кусок мяса отварного. Сытно и мало углеводов.Я так и даю,и еще огурец или капусту впридачу.Почему то не наедается(Я пока совсем не разбираюсь,может,инсулина много?Подкалываю только на основные приемы пищи,всего по 0'5. На перекусоны нет,хотя у нас их много,к вечеру выходим на сахар 5-6,иногда меньше 5.На ночь колю длинного 0.5 и приходится подъедать,иначе ночью гипуем(Я знаю,что вы в теме)Может,согласитесь со мной как нибудь пообщаться? Поддержите новоприбывших,пожалуйста!))Медики выкинули нас из лодки в океан.Ничего не объяснили,не показали,я даже ни разу не видела,как инсулин колят.Все сама.Выпроводили с выпиской,типа,сами разберетесь,не маленькие.Я стараюсь,изучаю...Но опыт..сын ошибок трудных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Светик, вот лично за себя могу сказать, что капуста, яблоки, огурцы, гречка только разжигают мне аппетит. А кисломолочка - наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 а стевия тоже считается заменителем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Может,согласитесь со мной как нибудь пообщаться? Поддержите новоприбывших,пожалуйста!))Медики выкинули нас из лодки в океан.Ничего не объяснили,не показали,я даже ни разу не видела,как инсулин колят.Все сама.Выпроводили с выпиской,типа,сами разберетесь,не маленькие.Я стараюсь,изучаю...Но опыт..сын ошибок трудных)ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Может,согласитесь со мной как нибудь пообщаться? Поддержите новоприбывших,пожалуйста!))Медики выкинули нас из лодки в океан.Ничего не объяснили,не показали,я даже ни разу не видела,как инсулин колят.Все сама.Выпроводили с выпиской,типа,сами разберетесь,не маленькие.Я стараюсь,изучаю...Но опыт..сын ошибок трудных)ответила в личку Большое-большое СПАСИБО!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.