Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и Кирка жыв после просмотра? чувство эмпатии это вам не хухры-мухры

Жив,но деморализован)

Это я еще вовремя пришла и папаню шуганула в комнату под одеяло жрать.

У меня и так нервные тики,т.к ребенок круглосуточно,как мантру вторит:хочуесть,даймнепоесть,хотьчтонибудь(

Даже груднички три часа выдерживают,а мы-нет(

Через час после солидного приема пищи начинается попрошайничество,шантаж и угрозы.

Я не знаю,что делать.К врачу только через неделю,может,подскажет чего..Хотя,она это заранее ванговала,говорила,надо приучать.Лезу вон из кожи,соблюдая БЖУ и допустимые ХЕ,но чувство сытости не наступает никогда,и сам тощий,как помойный кот(

Чувствую себя фашистом.Из солидарности сама не жру ничего,а все равно чувство вины не покидает.

Знакомое чувство(((мой Санек на гормонах так ел. Мог в 3 часа ночи проснуться-вари макароны. Съест тарелку и говорит, а что у нас есть вкусненького поесть...И так по кругу.

Может быть, давать низкокалорийные блюда, типа салат капуста-кабачки-морковка-яблоко? Или тушить овощи с добавлением мяса.

Мой-то в 3 года такое не ел, ему рис-маароны подавай, но у вас ведь ограничения на эти продукты, не?

может правда котлами варить типа ленивых голубцов? ryx ему жирного хочется- жареного мяса, котлет, картошки жареной

Дело в том,что в низкокалорийных продуктах тоже углеводы есть.А их много нельзя.Я могу одно яблоко или огурец дать,а все остальное уже под укол.А дозы инсулина нам сказали не превышать.Ест он много,но не насыщается.Вот пример:

Обед:

Суп(с мясом)+сметана-150 гр

Пюре картоф.100 гр,мясо 50 гр

Салат пекин.капуста+св.огурец-100 гр

Хлеб-1

Мандарин 1/2

Через час:помираюестьхочу.

А замеры сахара только через 2 часа.

Замерим,дам кусок мяса(углеводов 0)+салат из какойнибудь хряпы на 1 ХЕ.

Всосет моментально.Через час опять по новой.Это капец.

может правда котлами варить типа ленивых голубцов? ryx ему жирного хочется- жареного мяса, котлет, картошки жареной

Нам сказали,жаренное низзя.А самодеятельность меня пока пугает.

Стараемся отвлекать,но бесполезняк.Ходит по пятам и сканудит.

Если это не прекратится,я скоро путевку в Богданово выиграю.

Сегодня хочу капусту с мясом натушить.Ее можно больше дать,чем пюре.

Может,проканает)

Какие-нить суперсложные углеводы вам можно? Хлебцы цельнозерновые с супом? Бобовые, типа гороха-фасоли?

Там наверное целая наука по питанию...

я говорю что конечно ему жареного хотца а нельзя(((

попробуй кстати гороховую кашу, может прокатит. нам с Любой очень нравится. 2 стакана гороха промываем и варим, добавляем луковицу и мороковочку, соль и я лаврушки листок кладу. очень питательно и белково. боюсь конечно и углеводно

Макс пусть пряники на работе ест

Свет, в су-джоке есть средство притормозить жор

можно попробовать, притормозит ли Кира) магнитики на руки прилепить, ходить час с ними

на ребенке не пробовала, мне помогает

Да,наука,точно.(

Ограничения по углеводам.

Надо на разведку сходить в магазин,позырить,может,придумаю новые перекусоны.

Просто,смущает,что меню ведь сытное,а ему мало.

Я б столько не смогла съесть..

Мне не придумать,что можно сытное безуглеводное на перекусон дать(чтоб без укола).

Даю:мясо,сыр,творог,молоко,кефир,немножко овощей,яйцо.

Я и так его кормлю не 6 положенных раз,а минимум,8!

Последний раз кормлю прям перед сном,т.к чувак,как оказалось,склонен гиповать по ночам,сахар валится,прям беда(

А инсулин колю на ночь минимальную дозу,меньше шага 0.5 даже на ручке нет.

Зато научилась кровь брать,не разбудив)ночью 2 раза беру,даже не морщится,дрыхнет)

Света,а орехи на перекус можно? У меня подруга-диабетик в детстве ела лесные орехи,мож вам фундук можно,он и калорийный,ребенок хоть есть поменьше просить будет.

Света, давай уже свою тему заводи, тебе же проще потом будет диабетные записки свои анализировать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...