Plusha 968 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 я в шоке. ладно, еще попросить выйти девиц лет по 16-17, но маленьких детей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 думаю, надо обязательно с педагогом поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Да, обязательно поговорите и с педагогом, и директором центра (чтобы дали разъяснения тем "тетенькам", кто из холла всех выгоняют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Да уж ситуация! Обязательно надо с педагогами говорить, они вообще должны убедиться, что все дети забраны родителями, темень такая в 19 часов сейчас уже. Вот хоть и ругали тётеньку в художке на вахте, но я много раз видела, как она испуганных малышей, у которых родители опаздывали, вокруг себя собирала и успокаивала. И вообще всё время клич кидала: "За кем не пришли, идите все ко мне!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Вопрос не стоит, конечно. Разговор будет обязательно. Вчера звонить не стала, чтобы на эмоциях не наговорить ничего. Завтра занятие. Сразу в центр не хочу, наши там арендуют помещение. Начать с педагога надо. Но человечности у «тетеньки» не хватает явно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 А это куда вы ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Ритм. На балет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Вопрос не стоит, конечно. Разговор будет обязательно. Вчера звонить не стала, чтобы на эмоциях не наговорить ничего. Завтра занятие. Сразу в центр не хочу, наши там арендуют помещение. Начать с педагога надо. Но человечности у «тетеньки» не хватает явно(Странная тётенька. В этом ритме и другие вечерние занятия есть, английский, логопед, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Так в том и дело, что наше никогда последним не было. Что вчера за хрень у них была, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Так в том и дело, что наше никогда последним не было. Что вчера за хрень у них была, не знаюмы тоже в Ритм ходим, у нас там и подготовка к школе и аэробика. педагоги всегда акцентируют, чтобы забирали детей, они не могут проконтролировать, т.к. начинаются седующие занятия, и они не видят кто забран, кто нет. в вашем случае, у них было последнее занятие и раз дети видели, что педагог ушла, значит и она их видела. странно, что не поинтересовалась, где родители.а родители то на самом деле где были? у вас занятие раньше окончилось или все опоздали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Занятие раньше закончилось и педагог ушла. По расписанию должно было в 19.00 закончиться, а их отпустили примерно в 18.30. И второго занятия не было (у другой группы, которое обычно есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Занятие раньше закончилось и педагог ушла. По расписанию должно было в 19.00 закончиться, а их отпустили примерно в 18.30. И второго занятия не было (у другой группы, которое обычно есть).Почему педагог не предупредила, что занятие раньше закончится? блин, на 30 минут, многовато раньше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.