Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Вот-вот,и у меня ощущение было,что все покинули помещение,а дети одни остались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Мы за 36 дней проведенных в больнице раз 5 слышали этот вой. Первый раз напряглась естественно, но персонал сказал, что у них это часто бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ешка, а можно сыночку моему старшему убрать расп@здяйство и добавить ответственности А мне увеличить способность не принимать всё близко к сердцу В общем, Ешечка, пожалуйста, поковыряйся в настройках О! Можно я тоже присоседюсь )))) Тоже хочу этого же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Да, Сплюш, весело было вчера((( Я уходила домой в 22:00 и молилась, чтоб эта хрень ночью опять не сработала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ругаюсь на ламоду.... Пришли две кофты без бирок, без всего, да еще и с дырками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ругаюсь на ламоду.... Пришли две кофты без бирок, без всего, да еще и с дырками Пиши им письмо с фото и претензией,чтобы тебе еще обратную доставку оплатили.Возврат делают быстро, я сапоги им отсылала спустя полгода,потому как когда купила ,но не стала носить.а когда собралась, а они издают скрип ужасный,в итоге отправила им обратно.Я честно все меньше и меньше хочу у них покупать уже(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 У нас друг в лор лежит, тоже вчера испугался, маме звонил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Пусть уже закончится эта черная полоса. Дай бог здоровья мои родным и близким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 А я на Ритм ругаюсь. Занятие у нас с 17.30 до 19.00. Прихожу обычно в 19.05-19.10 и забираю ребенка, который либо почти оделся, либо уже ждет меня в холле (такое было пару раз всего и вот как-то недавно оба раза). Сегодня в 19.05 дочь стояла уже одна на улице (!!!) и сказала, что двери в центр были закрыты. В холле уже не было возможности подождать прихода родителя. Вообще, в 19.00 обычно начинаются занятия у следующей группы. Говорю, пойдем я внесу оплату за месяц (заодно спросить хотела). На что получила ответ, что педагог уже давно ушла (при этом очень любезная и ответственная женщина, как мне казалось). И что стоят они тут где-то полчаса уже. На подходе к дому узнала, что там оставалась еще одна девочка, за которой на тот момент не пришли. Теперь вот еще и за нее переживаю(( НУ ВОТ КАК ТАК?? Как можно детей выгнать на улицу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Аня, я в шоке...вот как так можно с детьми...Читаю вчерашние и сегодняшние жаловалки и волосы дыбом. Этим людям мы доверяем детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 писецоставить ребенка на улице одного?офигительный педагог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Предположу, что изначально дети были в холле оставлены. (Что тоже не украшает педагога, но все же не так критично). А потом какая-то «тётенька» (Лера ее не знает) попросила всех выйти (я не уточнила, сколько на тот момент было детей) и, собственно, закрыла дверь в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.