Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот-вот,и у меня ощущение было,что все покинули помещение,а дети одни остались(

Мы за 36 дней проведенных в больнице раз 5 слышали этот вой. Первый раз напряглась естественно, но персонал сказал, что у них это часто бывает.

Ешка, а можно сыночку моему старшему убрать расп@здяйство и добавить ответственности :girl_sigh:

А мне увеличить способность не принимать всё близко к сердцу :)

В общем, Ешечка, пожалуйста, поковыряйся в настройках :562108:

О! Можно я тоже присоседюсь )))) Тоже хочу этого же!

Да, Сплюш, весело было вчера((( Я уходила домой в 22:00 и молилась, чтоб эта хрень ночью опять не сработала...

ругаюсь на ламоду.... Пришли две кофты без бирок, без всего, да еще и с дырками :mad:

ругаюсь на ламоду.... Пришли две кофты без бирок, без всего, да еще и с дырками :mad:

Пиши им письмо с фото и претензией,чтобы тебе еще обратную доставку оплатили.

Возврат делают быстро, я сапоги им отсылала спустя полгода,потому как когда купила ,но не стала носить.а когда собралась, а они издают скрип ужасный,в итоге отправила им обратно.

Я честно все меньше и меньше хочу у них покупать уже((((

У нас друг в лор лежит, тоже вчера испугался, маме звонил

Ольга Сергеевна

Пусть уже закончится эта черная полоса. Дай бог здоровья мои родным и близким

А я на Ритм ругаюсь. Занятие у нас с 17.30 до 19.00. Прихожу обычно в 19.05-19.10 и забираю ребенка, который либо почти оделся, либо уже ждет меня в холле (такое было пару раз всего и вот как-то недавно оба раза). Сегодня в 19.05 дочь стояла уже одна на улице (!!!) и сказала, что двери в центр были закрыты. В холле уже не было возможности подождать прихода родителя. Вообще, в 19.00 обычно начинаются занятия у следующей группы. Говорю, пойдем я внесу оплату за месяц (заодно спросить хотела). На что получила ответ, что педагог уже давно ушла (при этом очень любезная и ответственная женщина, как мне казалось). И что стоят они тут где-то полчаса уже. На подходе к дому узнала, что там оставалась еще одна девочка, за которой на тот момент не пришли. Теперь вот еще и за нее переживаю((

НУ ВОТ КАК ТАК?? Как можно детей выгнать на улицу??

Аня, я в шоке...вот как так можно с детьми...

Читаю вчерашние и сегодняшние жаловалки и волосы дыбом. Этим людям мы доверяем детей...

писец

оставить ребенка на улице одного?

офигительный педагог

Предположу, что изначально дети были в холле оставлены. (Что тоже не украшает педагога, но все же не так критично). А потом какая-то «тётенька» (Лера ее не знает) попросила всех выйти (я не уточнила, сколько на тот момент было детей) и, собственно, закрыла дверь в центр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...