Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 А можно сразу весь список проклятий???Подруга,которая должна была меня отвезти сообщила,что затемпературил ребенок и она не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Сплюшечка, выдохни. Это раз.Ноут совсем сдох? Музыка в ноуте? Ищем кто может взять ноут, несём флешки с музыкой. Это два.Хочешь, мы за тобой приедем? Это три А кольцо найдется обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Народ,тащите флешки,кто может!!!! Ноут взяла другой.Блях,нафига я ваще в том работала???((Экстренно кидаю все подряд.Башка не варит вспомнить что то подходящее.Поэтому,в основном,латина и музыка для корпоративов из сборников.Матом можно?(Спать не ложилась...Сегодня я смиренно буду слушать,если меня будут ругать за дискотеку) Муж отвезет,но злой.Он с раннего утра в Пскове,Кирку в хеликс потащил кровь сдавать.Возвращаться не планировал,сразу на работу.А фиг.хаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Светуся, ты для конкурсов какую музыку качала? Кидание мне в вк. У меня до работы есть пару часиков, я что нибудь сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Свет, давай я за тобой приеду? Отпусти мужа то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Так и мы можем приехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Света, я в первый год замужества потеряла кольцо на копке картошки в деревне. Тоже думала без шансов найти. Спустя полгода весной бабушка мужа нашла его в подвале среди картошки, ростки обрывала и нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Свет, давай я за тобой приеду? Отпусти мужа то)Спасибо Оля,Ира!Муж все равно вернется,т.к не по форме уехал.Если я с ним ехать откажусь,он меня убьет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Ешка, а можно сыночку моему старшему убрать расп@здяйство и добавить ответственности А мне увеличить способность не принимать всё близко к сердцу В общем, Ешечка, пожалуйста, поковыряйся в настройках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Во я сегодня натерпелась страху...Звонит мне вечером Кирьян из больницы.Слышу в трубке орет пожарная сигнализация:внимание,пожарная тревога,немедленно покиньте помещение(как то так).Мелкий в панике:мама,что делать.Слышу,дети галдят испуганно..Говорю:иди ищи медсестру или кого нибудь из взрослых.Бегал 10 минут с телефоном,никого не нашел.Дальше веселее:ой,мама,там пожарники приехали,что то делают..Ой,у нас из люстры вода льется..Капец,у меня нервы сдали.Звоню мужу на работу,прошу бежать разобраться.Пока он бежал,вспомнила,что Татусина доча лежит тоже в больнице,звоню Татусе.А она сама как раз в отделении находится.Рассказывает,что прорвало трубу,все залило и от этого пожарка сработала..Вот только детям из их отделения повезло больше:Татуся собрала беспризорных мелких в палату и успокаивала.А в нашем,блин,хоть бы одна мама! Хоть бы мед.работник!Я висела долго-долго с Кирычем на телефоне,пока он не успокоился,а сигналка все орала.Муж отзвонился,сказал что говорил с пожарными,они отключали эл.щитки.Заверили,что все в порядке.Но колбасило меня еще долго.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я когда с новорожденной дочкой лежала, пожарная сигнализация срабатывала раза три. Жутко неприятно, страшно было. Гудит, просят покинуть помещение. Мамы в панике, малыши плачут. Персонала нет, ощущение , что уже покинули. Хоть бы вышли сказали, что учебная или что там у них было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 капец,Свет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.