namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 сказали проверят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 во дворе соседнего дома стоит машина и уже второй день сигнализация пикает не переставая. Голова скоро лопнет. Ночью окно не открыть. Куда нажаловаться?Юль,у нас такая же беда пару дней назад...Ночью с периодичностью получасаСчас пару дней уже нет,я тоже была зла,ночь никакая...не выспаться толком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит.за сутки не сел, началось вчера днем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 капеци где гад-хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит.за сутки не сел, началось вчера днемМне даже интересно стало, что же там за аккумулятор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 зла не хватает ...мелкая запустила мячом в телек ..думаю хана матрице..кто сталкивался с этим - где и почем (32 дюйма/80см ) можно отремонтировать и стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 зла не хватает ...мелкая запустила мячом в телек ..думаю хана матрице..кто сталкивался с этим - где и почем (32 дюйма/80см ) можно отремонтировать и стоит ли?Насколько я знаю если матрице хана, то телек можно выкинуть. Ремонт по стоимости практически равен цене за новый телек. Но это не точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Подтверждаю!Недавно была передача про это. Это равносильно нескольким ударам молотка. Не подлежит ремонту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 я года 2 назад звонила, мне сказали-ждите, скоро сядет аккумулятор и она замолчит.за сутки не сел, началось вчера днему меня так неделю под окном пиликала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Не подлежит ремонту.У нас почти таким же образом пару лет назад сдох телевизор. Поставили его в коробке в гараж (психологически сложно было его на помойку выставить ). Гараж вскрыли и сперли домкрат и этот телек неработающий. Вот облом, наверное, воришкам был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Пожаловалась на Почту России вчера)) и вечером пришла смска что посылка вручена адресату))) спасибо Ешка)осталось дождаться возврата денег за бракованные сапоги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.