Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Горите в аду те, кто откладывают вещи по объявлению и не приезжают за ними :mad: Продаем стиральную машинку, недели 3 уже стоит в коридоре, в пятницу звонит парень, мол я приеду в субботу-заберу. Ну ок! И звонит в субботу с утра девушка, мол я хочу купить, подъеду прям щас! Но мы же благородные, мы же уже парню пообещали :dash2: так он и не приехал,а девушка видать обиделась :girl_sigh: Ну вот, что за люди :mad: :mad: :mad:

какую? хочу подробностей)))

Горите в аду те, кто откладывают вещи по объявлению и не приезжают за ними :mad: Продаем стиральную машинку, недели 3 уже стоит в коридоре, в пятницу звонит парень, мол я приеду в субботу-заберу. Ну ок! И звонит в субботу с утра девушка, мол я хочу купить, подъеду прям щас! Но мы же благородные, мы же уже парню пообещали :dash2: так он и не приехал,а девушка видать обиделась :girl_sigh: Ну вот, что за люди :mad: :mad: :mad:

а хорошая машинка? За сколько продаем? Где глянуть?

какую? хочу подробностей)))

а хорошая машинка? За сколько продаем? Где глянуть?

да машинка как машинка ) она б/у уже лет 10, но работает. А мне новая случайно перепала :)

да машинка как машинка ) она б/у уже лет 10, но работает. А мне новая случайно перепала :)

Ага, значит я правильно на авито нашла))

Можешь померить реальную ширину? мне надо в проем впихнуть :dash2: врят ли, но вдруг

Можешь померить реальную ширину? мне надо в проем впихнуть :dash2: врят ли, но вдруг

Вечером померю )

В садике задали приготовить доклад про Турцию. У них там что-то вроде "путешествия по странам" :girl_sigh: . Всем "выдали" по стране. Как сказала воспитательница "коротенько в двух словах и картинки" рассказать надо про нац.костюм, флаг главную фигуру народной турецкой комедии Кара-гёз, свадебные обряды, праздник хны, мехенди, нац.сладости :dirol: . Странный такой план повествования. Но больше всего я не понимаю как это все в двух словах уложить, чтоб под рассказ Арсения дети не разбежались.

раздать сладкие вкусняшки типа пастилы и нарисовать цветочки хной на руках

раздать сладкие вкусняшки типа пастилы и нарисовать цветочки хной на руках

Я представляю радость воспитателей, если я принесу (кстати, а где она продается?) хну и дети будут себя разрисовывать )))

хна в рукодельном в империале была летом

ну не хной, это я, кнч, погорячилась) ручками гелевыми)

во дворе соседнего дома стоит машина и уже второй день сигнализация пикает не переставая. Голова скоро лопнет. Ночью окно не открыть. Куда нажаловаться?

я звонила и в милицию, и в гибдд, ничем не помогли

правда, давно было дело, лет 15 назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...