Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

т.е. теперь за то, чтобы видео твоих родов не попало на ютуб, надо будет доплатить мед.персоналу. :crazy:

https://www.google.ru/amp/s/deti.mail.ru/amp/childbirth/zachem-v-roddome-kamery-mnenie-akushera/ статья на эту тему.

Неужели и в этом есть необходимость?

– Я вам расскажу одну историю, которая произвела впечатление даже на меня, опытного врача. Однажды к нам в роддом поступила женщина. В процессе родов моему коллеге стало ясно, что необходимо срочное кесарево сечение. Будущей маме объяснили, что это делают в ее интересах и, главное, в интересах малыша. Если оставить все как есть, то ребенок родится с серьезными осложнениями. Согласно правилам, женщина в этот момент должна подписать специальный документ о том, что она соглашается на экстренную операцию. Но будущая мама ответила, что хочет родить сама, причем не только этого кроху, но и будущих детей. Как ни уговаривали ее врачи, какие только аргументы ни приводили, роженица не согласилась. В результате ребеночек родился очень слабым, его сразу поместили в реанимацию, а потом – в реанимационное отделение специализированной больницы. К сожалению, наши врачи оказались правы в своих прогнозах.

Через какое-то время мама этого ребенка написала жалобы на наших врачей в самые разные инстанции, в том числе – и президенту РФ. С ее слов, ребенок родился здоровым и сразу закричал, но потом замолчал, видимо, его врачи уронили. К нам в роддом зачастили сотрудники прокуратуры и Следственного комитета. Но все вопросы отпали, когда они просмотрели записи видеокамеры, которые, к слову, у нас хранятся не меньше одного года.

И к сожалению таких случаев много, но никто не признает что сам виноват, всегда врачи плохие ((((

Возмущаюсь!

Что за хрень творится на телевидении? 9:30 утра, муж включил на кухне телек на тнт, а там передача про секс-игрушки О_о в субботу в 9:30? Удачное начало семейного выходного дня?

Ну как бы сам канал тнт не подразумевает семейных ценностей в любое время дня)

Возмущаюсь!

Что за хрень творится на телевидении? 9:30 утра, муж включил на кухне телек на тнт, а там передача про секс-игрушки О_о в субботу в 9:30? Удачное начало семейного выходного дня?

Зашла в программу это была передача агенты 003

Описание

Мир полон красок и звуков. Мы наслаждаемся ими с помощью органов чувств. "Агенты 003" разберутся, что может исказить картинку. Евгения Родионова расскажет, почему антибиотики и привычка скрипеть зубами портят слух. Алина Ефремова объяснит, что делать чтобы улучшить зрение. Екатерина Старикова покажет, что добавит остроты в интимную жизнь.

Острота в интимной жизни укрепляет брак) вот вам и семейные ценности)

Да, и эти ценности надо срочно донести до молодого поколения )))

Очень ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА!!! И пульсирует.Выпила аспирину,кажется,что сейчас лопнет и забрызгает все,а мне потом убирать((

Очень ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА!!! И пульсирует.Выпила аспирину,кажется,что сейчас лопнет и забрызгает все,а мне потом убирать((

Может, надо было немисил сразу?

чтото с погодой, у меня второй день ноет
Толстый Лори

И у меня, при том, что я обычно не метеочувствительна и вообще башка болит редко.

Да я на погоду никогда не реагировала..

Аспирин дернула,потому что думала,что давление.У нас все по бабской линии гипертоники,но все до тридцатки уже с диагнозом,а у меня в 37 тихо было.Думала,карма настигла)

Кстати,нифига аспирин не доставил(

Полбашки болит и пульсирует,аж моргать больно..и полшеи.Короче,одна сторона почему то..

Сссабака,боооольно(

Ооо, я тут на днях все же скорую вызывала с дикой головной болью(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...