Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Я работая в Макдоналдсе, все же выпадают часто смены на прилавок и на Макавто,т.е работа с людьми.Я устаю морально очень сильно, после таких смен еще ночью снится))) а все потому что я работая с людьми стараюсь выкладываться ,чтобы от меня не шел негатив.чтобы было приятно получить свой заказ и заодно позитивные доброжелательные слова. Я ни разу за время работы пока не слышала ,чтобы меня обозвали,потому как другие работники говорят, как их только не обзывали,особенно на Макавто.Вот как то так. Хотя зп у меня тоже не сильно большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать!Вот в корне не соглашусь "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 И просто смена или сутки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать!а спасая людей на до на куй посылать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (с) поэтому у нас сейчас острая нехватка педиатров( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать!а спасая людей на до на куй посылать? Некоторых особо ретивых только грубость охлаждает. Но это не норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (с) поэтому у нас сейчас острая нехватка педиатров(предположу, что острая нехватка педиатров у нас за-за з/п, так же как и прочих специалистов в области медицины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" (с) поэтому у нас сейчас острая нехватка педиатров(На само деле к педиатрам со всякой фигней бегают. Большинство ситуаций можно разрулить самим плюс бюрократия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я рожала во время ремонта, и хамское обращения списывала на это, что нет условий, люди в коридорах лежат и тд. о, как наивна я была, что после завершения ремонта все измениться в лучшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ну сравнили бургеры выдавать или людей спасать!Да я вообще не про бургеры писала,про человеческое отношение. И просто смена или сутки!!!!да никто не спорит, но бывает и за одну смену устанешь так как будто сутки отпахал.Да не хватка кадров у них сказывается. У меня у подружки родственница работала в роддоме,в итоге как не стало работников хватать, она уже на работе ночевала,но не выдержала так как тяжело уже было, а кто сидит в приемном в роддоме пожилые медсестра,им это вдвойне тяжелее,пожилым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я хочу пожаловаться на сбер, который сократил количество доп.офисов и банкоматов в городе. Раньше у Ростелекома был банкомат. Его убрали, теперь там втб24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.