Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Меня, кстати, даже больше хамства в родах бесило отношение к быту родивших мамок. В родах я могу еще себе как-то объяснить усталостью, но когда ко мне приходят в палату и начинают ругаться, что у меня на спинке кровати свитер висит - то тут я офигевала. И ответы в духе "куда же мне его положить?" не прокатывали, потому что "у нас по инструкции тряпок быть не должно". У них инструкции, а шкаф поставить не озаботились, ога, хотя надо ж понимать, что мамки живут несколько дней в палате, хотя бы сменное белье у них быть должно? Или памперс запачканный, в рульку свернутый, лежащий на нижней полке пеленальника - это страшное преступление. Выкинуть! Объяснение, что я только что его с ребенка сняла и пристроилась ребенка плачущего кормить, вынесу как только покормлю - не действовали. Подумаешь, ребенок плачет, у них инструкция, что памперс должен испариться из палаты еще до того, как с ребенка его снимут. Стопка чистых памперсов на пеленальнике их, кстати, тоже возмущает, но закрытую полочку пристроить - зачем? Вот тут я четко вижу недоработки начальства. За инструкции персонал дрюкают, те, естественно, вызверяются в ответ на тех, из-за кого из может прилететь, на мамок. А условия соблюдения инструкций организовать - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 На мой взгляд, уже давно пора роддом видеокамерами снабдить. И за действиями медперсонала следить, и дополнительную денежку зарабатывать, продавая видеозаписи желающим роженицам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 я от псковского роддома в ужасе была. В нашем городе у меня была отдельная (бесплатная) палата. Мне не нужно было скакать с головкой между ног по коридору, переодеваясь одновременно, потому как родовое кресло было там же и одели меня сразу в то, что надода, меня это тоже поразило в самое сердце. В питере я как вошла в палату, так там и оставалась. В ней была и кушетка, и стул, и стул с дыркой, и кресло. И оттуда же был выход в комнату для ребенка - вот она была одна на две родилки, тут совмещение никому не мешает. И после родов я положенные сколько-то часов наблюдения лежала не в коридоре, а все на том же кресле в родилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 И до сих пор не понимаю, зачем строят продолжение ППц. Построили бы второй роддом, глядишь, развили бы свою конкурентоспособность в борьбе за родовые сертификаты. А то им и напрягаться не надо, все равно один роддом на город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 На мой взгляд, уже давно пора роддом видеокамерами снабдить. И за действиями медперсонала следить, и дополнительную денежку зарабатывать, продавая видеозаписи желающим роженицам. ээээ как-то не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 У нас в роддоме действуют видимо инструкции: типо родзал помещение отдельное патамушта жто операционная и значит там дб стерильно. Все это жуткийанахронизм и только постройка и запуск нового роддома должно было как то криво поправить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 надо и обратную сторону смотреть. Врачам тоже не сладко, очень много неадекватов, которые потом не понимают в чем они виноваты, ведь они такие белые и пушистые, а все вокруг говно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 надо и обратную сторону смотреть. Врачам тоже не сладко, очень много неадекватовдумаешь? Т.е., конечно, есть неадекваты, но чтоб очень много? У нас в роддоме действуют видимо инструкции: типо родзал помещение отдельное патамушта жто операционная и значит там дб стерильноя совершенно не против провести схватки в стерильном помещении На мой взгляд, уже давно пора роддом видеокамерами снабдить. И за действиями медперсонала следить, и дополнительную денежку зарабатывать, продавая видеозаписи желающим роженицам. ээээ как-то не хочетсятебе не хочется, а кто-то плаценту свою домой забирает и ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Ольга, ты там насвинячишь же: набебекаешь, воды подтекают не дай бог не прозрачные, кровяка там и все такое))) а то что в других домах к роженице на потуги бещ проблем врывается вся родня в верхней одежде это пропаганда госдепа. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 надо и обратную сторону смотреть. Врачам тоже не сладко, очень много неадекватовдумаешь? Т.е., конечно, есть неадекваты, но чтоб очень много? много.... ((( и ноги скрещивают, требуя кесарево, и матом орут, не слушая врачей и тд. А потом не помнят этого или не хотят помнить, помнят ток грубость по отношению к ним. А недавно лично видела. Как беременная бегает курить в халатике, а потом на врачей наезжает что ей плохо и ей не помогают(((((( от нашего роддома и городской гинекологии у меня ток положительное мнение. Может и были где-то какие-то моменты, но они сглаживались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Одна тут домой просилась громко: ей Баженова ласково так- иди. Молчание и потом крики схватки)) И вообще девочки рожаем же не как кошки а так 1-3 разка, потерпел и забыл как страшный сон. Коляску тож какое то время катаем: потолкали по ямам и только хорошо - руки сильнее стали да горб вырос, он все равно от сидячей работы растет. Живем не настоящим же а надеждой на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Понятно, что пациент не при чем. Но человек, зараза, так устроен, что при непомерной нагрузке и хреновой организации начинает спотыкаться, срываться, путать, даже понимая прекрасно головой, что пациент не при чем. Поэтому, конечно, личная ответственность врача высока, но и ЗП и условия труда должны быть соответствующими. У них непомерная нагрузка и дело даже не в деньгах. Мне хоть миллион заплати, в сутках только 24 часа и сделать больше, чем я могу сделать я ни за какую зарплату неспособна. Но хамства не понимаю, особенно выражений типа: "зачем ноги раздвигала" Да не ваше собачье дело. Самая сложная работа - работа с людьми. Я тоже бывает устаю так, что хочется кого-нибудь прибить, особенно после "веселых" суток под утро. В таком случае я просто затыкаюсь и делаю свою работу молча. Молчание-золото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.