Polli 2463 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мне в приемном первый раз тоже хамили (воды отошли) - а мы здесь причем, че приперлась. В предродовой на ровном месте - с мужем меньше трах..ся надо было, воды бы не отошли. Агрессия была из-за того, что тоже к ночи приехала. Стриженкову бедную и недовольную пришлось звать на ЭКС.Честно, я дар речи потеряла. Сейчас бы я ответила, тогда растерялась Второй раз с Пестовым рожала - все душки были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Реальная история моей подруги, произошедшая в августе этого года. Опубликована на сайте Турчака. И врач платный к которому она обращалась здесь на не раз была раскритикована на форуме. А пострадавшая девушка из поста выше, так же наблюдается у этого врача."15 лет мечтала забеременнеть, ждала, стремилась, лечилась. В октябре 2016 чудо произошло. И вот она, моя дочка появилась на свет. А какая дата, как на заказ, 08.08}}} Шло все хорошо. Как положено больно, но я этого ждала и радовалась каждому мгновению! Это ведь ЧУДО! сотрудники перинатального центра отличные люди, работающие на своих местах. Ни одного грубого слова, ни единого недовольства или гневного взгляда. Только доброта и чуть ли не ласка. Доктор Пестов Геннадий Георгиевич - низкий ему поклон, акушерки, работающие в этот день - не женщины, а ангелы! Всем спасибо!И все было бы чудесно.....но. Во время родов у меня произошли разрывы влагалища. Зашивала доктор Михеева,. Очень приветливая и приятная женщина, но это не профессия! Доктор чуть-чуть забыла внутри меня марлевый тампон. Естественно об этом я узнала намного позже. Выписали нас с дочкой 13 августа. Сидеть не могу, хожу с трудом. В рекомендации написали "явка к гинекологу" 23 августа. За время пребывания дома самочувствие моё лучше не стало. Даже по маленькому в туалет с болью ходила. Но рожала первый раз, как должно быть не знаю. Терплю. Думаю пройдёт. 23 августа выяснилось, что мой доктор из консультации в отпуске. Решила не сидеть в очередях пошла к платному доктору. И уж она у меня достала из влагалища зловонный, некогда пропитанный кровью тампон. Ужасу моему не было предела. Теперь я усиленно лечусь. Наконец начала ходить и сидеть. Могу уже гулять с дочкой однако лечение будет долгим и дорогим. Внутри у меня гноятся все швы и вся шейка матки в гнойниках!На лекарства и анализы уже потратила 4000. Кто мне вернет моё здоровье и деньги? И ещё не известно чем все это закончится, а у меня теперь дочка и я хотела быть здоровой и весёлой мамой! Не хочу наказаний и показательных порок. Но очень хочу, чтобы доктора были внимательнее к женщинам и считали материалы, которые применяют при операциях. Ведь это прописная истина медика! А ещё, я планирую {если Бог даст) ещё одного ребеночка родить, а посему идти рожать в страхе совершенно не хочется! В общем, чиновники и доктора, обратите внимание на мою беду и примите меры к тому, чтобы таких бед больше не было ни у кого!" Ответ комитета здравоохранения: расследование проведено, изложенные факты подтвердились, врачу вынесено дисциплинарное взыскание и будет депремирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Кстати, у меня и первые и во вторые роды стремительные (первые от начала процесса дома и до родов 2ч 15 мин, вторые меньше 2 часов) поступала ночью, особой радости в сонных лицах персонала не заметила, с акушеркой в первый раз просто ругалась,,,т.к. идти нужно было без остановок ( а я пыталась переждать сильную схватку), заставляла на схватке на кресло залазить, и так как нужно ей, а не так как мне удобно. В итоге пришла другая акушерка и все было отлично. Второй раз акушерка в предродовую положила и ушла, ночь никого, я одна, а когда вернулась скорее мне пеленку дала и просила перейти в родовую и только не тужиться, т.к. головка уже почти прошла. Врача не видела ни первые ни вторые роды. Хорошо что все хорошо закончилось, но положительные эмоции явно отсутствовали. Я очень хотела вторую дочь, ни на одном УЗИ не было видно,и морально я уже была готова к сыну. Родила, вижу писюн болтается, а мне акушерка говорит: "у вас девочка", я ей: "нет", она: "ой, и правда мальчик". Во вторые роды попала в обсервацию,т.к. не пришли последние анализы, в палате было 7 человек, и девочка из соседней девятиэтажки. И вишенка на торте, на выписке мне отдают ребенка завернутого в переданную мной одежду,Я говорю - это не мой ребенок и это девочка, мне - не может быть. Я говорю - это девочка моей соседки, и заставила распеленать. Пере домной медсестра извинилась и переодела моего сыночка. Хорошо что ребенка отдали мне, а не мужу, так бы и приехала домой с "желанной" дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у каждого врача свое кладбище Я говорю - это не мой ребенок и это девочка, мне - не может быть. Я говорю - это девочка моей соседки, и заставила распеленать. Пере домной медсестра извинилась и переодела моего сыночка. Хорошо что ребенка отдали мне, а не мужу, так бы и приехала домой с "желанной" дочкой.а вот это трындецно ребенок же весь бирками обвешан с фамилией, как можно перепутать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у каждого врача свое кладбище Я говорю - это не мой ребенок и это девочка, мне - не может быть. Я говорю - это девочка моей соседки, и заставила распеленать. Пере домной медсестра извинилась и переодела моего сыночка. Хорошо что ребенка отдали мне, а не мужу, так бы и приехала домой с "желанной" дочкой.а вот это трындецно ребенок же весь бирками обвешан с фамилией, как можно перепутать? Сама в шоке была, а бирки соответствовали, просто не внимателен персонал был, собирала всех 7 рожениц одна медсестричка, видимо засуетилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Вероник, ну при чем тут кладбище.Тут вопрос просто про отношение.Те же самые врачи из роддома на платных приемах в платных центрах излучают радушие и приветливость....Не знаю, может у них нагрузка неподъемная, и от этого злятся...Но пациент-то причем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Понятно, что пациент не при чем. Но человек, зараза, так устроен, что при непомерной нагрузке и хреновой организации начинает спотыкаться, срываться, путать, даже понимая прекрасно головой, что пациент не при чем. Поэтому, конечно, личная ответственность врача высока, но и ЗП и условия труда должны быть соответствующими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Понятно, что пациент не при чем. Но человек, зараза, так устроен, что при непомерной нагрузке и хреновой организации начинает спотыкаться, срываться, путать, даже понимая прекрасно головой, что пациент не при чем. Поэтому, конечно, личная ответственность врача высока, но и ЗП и условия труда должны быть соответствующими.Не, я тут с тобой согласна. Просто я не в курсе причин того, что врачи такое поведение себе позволяют - непомерная нагрузка ли, привычка, попустительство руководства, низкая оплата труда, отсутствие конкуренции. Я писала только о том, что сама столкнулась, да. Воспоминания неприятные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Это мне вспоминается, как кто-то приводил диалог нашего и кого-то из скандинавской страны о детских садах. Наш, стесняясь, говорит, что у нас в садиковых группах 25 детей. Финн/швед не удивлен, говорит, что и у них так же, но, в свою очередь, интересуется, сколько воспитателей у нас в группах и долго не может поверить, что один - на такую ораву их нужно 4-6! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Мне не нравится обращение к роженицам по номерам, блин как к заключенным. Я оба раза ходила согнувшись держась за стены. Медсестры говорили "что ты так сгрибилась иди нормально"В остальном мне повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Исключения бывают, когда встречаются врачи с большой буквы, не за деньги, а за клятву Гиппократа, но почему-то все режеЯ не так давно ходила ругаться к заведующему травматологией за издевательство над моей сестрой в их заведении. Тоже напомнила про клятву Гиппократа. На что он мне ответил, что сейчас в вузах они произносят клятву российского врача, а она человеческого отношения к пациентам не предусматривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Не, я тут с тобой согласна. Просто я не в курсе причин того, что врачи такое поведение себе позволяют - непомерная нагрузка ли, привычка, попустительство руководства, низкая оплата труда, отсутствие конкуренции.Я подозреваю, что все в куче. Но начинается такое обычно с нагрузки. Все-таки врачи такие же люди, как и все, природные хамы среди них встречаются, я думаю, не чаще, чем среди остальных людей. И раз все так повально начинают хамить - думаю, на это есть причины.Опять же, когда читаешь про массовое хамство именно по ночам, или когда в день дофига родов - скорее всего, дело в обычной задолбанности. Что, конечно, никого не оправдывает, разумеется. Мне тоже было крайне неприятно, когда на меня сперва рявкали "сиди жди", а потом на меня же и ругались "чего сразу не сказала, что рожать пришла". И меня поразило, как все, все без исключения, хотели вопроводить мужа. В духе "ну, можете погулять", "сходите покурите", "многие с женой только во время схваток, а сами роды пережидают в коридоре" и пр. Из приемного его вытолкали под предлогом отнести мою одежду, и очень удивились, когда он быстро вернулся - мы тогда в соседнем доме жили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.