Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня два вопроса.

1) что за врач который принимает роды и работает в гинекологии городской?

2) что за платные гинекологи, которые только они видят проблему и ток платно от знакомых делается операция.

К слову в гинекологии недавно лежала, врачи там замечательные.

Как-то с трудом верится во всю эту историю. Мне и пакеты несли из патологии в предродовую и акушерка напротяжении всех схваток была рядом и очень помогала хотя я как раз была невыносимой роженицей - всех строила,правда потом сразу после родов у всех просила прощения за свое невыносимое поведение... девчонка которая со мной была в предродовой рассказывала: только увели тебя слышу через 5 минут "спасибо, спасибо девочки, извините, извините"... ммне правда было стыдно за свое поведение при таких замечательных враче и акушерках их к слову было две. А разрез да заживал очень долго больше месяца в этот раз так как повторный по старому шву ткани уже грубее и сидеть не могла 3 недели. Или девушке очень не повезло или очень много требований и ожиданий от врачей...

У меня тоже было хорошее отношение, что в 2001 году рожала в первый раз,что второй раз. Даже укол сделали видели как меня на каталке затряхивало после родов. и до самой койки медсестра довозила.

И сидели они возле меня все время практически.Ну вот не было хамского отношения никак вообще.Через каждые 10 минут подходили спрашивали как я себя чувствую.

У меня тоже все нормально было. Но видела как девочке плохо было, сознание теряла и все же ей сказали самой постельное снимать и вещи нести. Но это было 4 года назад.

А сейчас там все очень внимательные, наверно ЦУ сверху. Даже буфетчица)))

А я вполне себе верю написанному.

У меня оба раза негативные впечатления, учитывая, что один из них был сервисный.

Именно по отношению.

Откровенного хамства не было, врать не буду, но в целом тоже чувствовала себя там не личностью )) а био материалом ))

А я к тому времени уже была слегка избалована платной медициной, а тут еще физиологически процесс и последствия не самые приятные... Короче, я получила моральную травму, да

Я моральную травму получила, когда раздеваться догола прям в коридоре перед операционной заставили. И когда потом рубашку послеродовую выдали единого размера для всех и я из неё вываливалась. У меня прям совсем негативного опыта нет, но да - в нашем роддоме все нацелено на унижение человеческого достоинства.

Я тоже верю. Потому как люди там разные и вполне могут звезды сойтись, что почти вся смена подберется хамская. Со мной, например, в этом стиле "че приперлась!" разговаривали в приемном. А остальной персонал нормальный уже был. Ну или мужа стеснялся :crazy:

я тоже верю,ибо акушерка мне попалась хорошая,зато Пестов руки мои отдирал от кровати,когда у меня схватки были, и я хваталась. Мимо предродовой просто проходил,даже не он роды принимал.Не мог вынести такого зрелища ужасного,когда женщина в схватках за кровать схватилась.

Счастливая жена

И я верю. Мне тоже в приемном было сказано:"Че вы приехали? Зачем ночью? До утра не могли что ли подождать?"

Ага, конечно

Не знаю, но первый раз я была окрыленная а второй как недоделанная. Но от персонала это сильно не зависело. Варю я рожала одна, стоя под капельцей и держась за кровать с Пестовым, а Тарасика рожала среди 15-ти таких же. Персонал был взмыленный. Я была прпдпоследняя. Хотя мб после 2 ночи и еще привезли рожениц.

2) что за платные гинекологи, которые только они видят проблему и ток платно от знакомых делается операция.

в этих платных гинекологов я очень поверила после 2х лет попыток забеременеть в нашей ЖК :( и так же через знакомых, да, очень-очень не бесплатно, вышла на операцию, т.к. очередь на бесплатное лечение мне предложили через пол года. Результат не заставил себя ждать. Поэтому в силу бесплатной медицины теперь не верю от слова совсем :girl_sigh:

Исключения бывают, когда встречаются врачи с большой буквы, не за деньги, а за клятву Гиппократа, но почему-то все реже

У меня все хорошо было, ни грубости, ни хамства

Условия в нашем роддоме, кнч, не айс, эта беготня из предродовой в родовую- ппц какая пугающая и дурацкая, но люди вокруг меня были исключительно милые, разве что Новосядло шокировала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...