Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А кто узнает, кто по какой записи? Скажут, что мы тоже по электронной все, даже если половина сидящих по-старинке записывались...Я распечатываю талон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 а мне негде распечатывать, я не печатаю, но всегда только по электронке записываю к педиатру и себя к терапевту. а 10р за лист в печать меня жаба душит отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 а мне негде распечатывать, я не печатаю, но всегда только по электронке записываю к педиатру и себя к терапевту. а 10р за лист в печать меня жаба душит отдаватьзначит делай фото на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 а мне негде распечатывать, я не печатаю, но всегда только по электронке записываю к педиатру и себя к терапевту. а 10р за лист в печать меня жаба душит отдаватьзначит делай фото на телефон.я лох с телефоном даже без камеры.... у мужа беру нормальный, если в инет выйти, когда он домавообще, я даже не задумывалась об этом, если что можно ж и на фотик фоткать и с собой брать-спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Что творится у нас с медициной?? http://pravdapskov.ru/rubric/17/15206 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 да все тоже. роды сплошным потоком не предусматривают индивидуального подхода. плюс совковский менталитет и планировка роддома. плюс проф.выгорание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Девочки всем уже налог пришел? за квартиру и машину?пришло в ЛК, спасибо что напомнила, оплатила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А напомните как надо платить не за себя налоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Что творится у нас с медициной?? http://pravdapskov.ru/rubric/17/15206https://www.facebook...718?pnref=storyпрочитала, прям внутри все перевернулось. Вспомнила, как вчера это было. Моя история, один в один.т-т-т правда, у меня без таких осложнений все было. чикнули, сняли швы, но сидеть недели 2 я не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 как же один в один, если вас чикнули, а она порвалась на всю промежность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Беда в том, что в новом роддоме будут те же врачи, а он будет я так понимаю с осложненными беременностями. Смогут ли, потянут? Квот будет меньше выделяться и в питер уже будет бесплатно не попасть, скажут рожайте здесь, а мне там говорили, что надеюсь, что вы не у нас будете рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Смогут ли, потянут?Смогут, если захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.