Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 на Киселева 8, на двери написано,кто по электронной записи идет по своему времени. Главное ткнуть пальцем сильно возмущающихся )))А что за врачи на Киселева 8? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А что за врачи на Киселева 8?вот и я зависла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Филиал там второй городской, терапевты участковые Вместо отделения с профосмотрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На Коммунальной кто по электронной записи тоже идут строго по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 на Киселева 8, на двери написано,кто по электронной записи идет по своему времени. Главное ткнуть пальцем сильно возмущающихся )))А что за врачи на Киселева 8?Терапевты,смотровой, процедурные, ЭКГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На Коммунальной кто по электронной записи тоже идут строго по времени.да фиг. Я в апреле пыталась прорваться с терапевту с номерком, хрен кто пустил! ОЧЕРЕДЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На Коммунальной кто по электронной записи тоже идут строго по времени.да фиг. Я в апреле пыталась прорваться с терапевту с номерком, хрен кто пустил! ОЧЕРЕДЬ Я так понимаю, ээто надо с распечаткой с инета встать у двери и сказать я следующая, кто против, все вопросы к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 надо к врачу с этим обращаться,пусть хоть извозмущаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 На Коммунальной кто по электронной записи тоже идут строго по времени.да фиг. Я в апреле пыталась прорваться с терапевту с номерком, хрен кто пустил! ОЧЕРЕДЬ Вот очередь стала возмущаться,девушка которая пришла по времени ткнула пальцем,где русским языком написано))) все сразу замолчали,правда пенсионеры все равно возмущаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 у пенсионеров очень мало свободного времени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 их бы возмущение да отоплением или дорогами или вот http://businesspskov...hn/132249.html. Плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мда. Не рассосалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.