Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ну или чайник хотя бы электрический купить, одной бедой меньше...Нет-нет, а забываю из микроволновки какой-нить пирожок или сырник вытащить. Но тут относительно безопасно хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Ставлю чайник и грю: закипишь, свистни. И ведь ни разу не подвел. Мужик! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Я даже свистком умудрялась чайники палить, высыпаться однозначно надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Тоже иногда поставлю чайник со свистком и сижу в комнате туплю: че за звуки странные и откуда они могли бы быть И да, все из-за сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Ну что ж такое, отключили свет, нет электричества - нет горячей воды, обогреватель не работает, ненавижу топить газом, хорошо хоть спички еле нашла, брррр. Пусть уже все починят побыстрее, а не как в прошлый раз, практически сутки копались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Как я ненавижу болеть.а особенно ходить в поликлинику, пришла за полчаса в 12:30 до приема была 7 в очереди, и кто вне очереди,кто то спросить((( вышла я из поликлиники в 15:00,все кто до нас был сидели в кабинете по 20-40 минут,я зашла и вышла через 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Как я ненавижу болеть.а особенно ходить в поликлинику, пришла за полчаса в 12:30 до приема была 7 в очереди, и кто вне очереди,кто то спросить((( вышла я из поликлиники в 15:00,все кто до нас был сидели в кабинете по 20-40 минут,я зашла и вышла через 5 минут.я стала приходить за 15 минут до окончания приема. Потому что народ по времени ходить не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Как я ненавижу болеть.а особенно ходить в поликлинику, пришла за полчаса в 12:30 до приема была 7 в очереди, и кто вне очереди,кто то спросить((( вышла я из поликлиники в 15:00,все кто до нас был сидели в кабинете по 20-40 минут,я зашла и вышла через 5 минут.я стала приходить за 15 минут до окончания приема. Потому что народ по времени ходить не умеет.Не Оль не всегда прокатывает,я один раз так сидела,до приема оставалось минут 40,а народ идет и идет,как будто у врача нет окончания приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Сделала ход конем на следующий прием записалась по времени),а то что то мне не хочется опять сидеть три часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Сделала ход конем на следующий прием записалась по времени),а то что то мне не хочется опять сидеть три часа.где во взрослых поликлиниках по времени пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 в 3 по времени, терапевт только по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Сделала ход конем на следующий прием записалась по времени),а то что то мне не хочется опять сидеть три часа.где во взрослых поликлиниках по времени пускают?на Киселева 8, на двери написано,кто по электронной записи идет по своему времени. Главное ткнуть пальцем сильно возмущающихся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.