cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 явно, у выделившего - рыльце в меду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Блин девочки, прямо на злобу дня))) у нас такие персонажи, просто ахтунг!!! Из последнего что довело меня до белого каления: Родитель: нам по окружающему миру задан проект" мой город", расскажите пожалуйста как проект должен выглядеть ? Учитель: проект может быть в виде презентации, в виде самодельной книжечки, просто выполнен в рабочей тетради. Нужно выбрать 3-4 достопримечательности , составить небольшой рассказ про них и подобрать картинки в качестве наглядного материала. Казалось бы вопрос исчерпан и можно дальше обсуждать важные дела ... Как встаёт одна мать и вещает:- у меня есть вопрос! Если мы захотим рассказать про Псковский Кремль, как нам описать где он находится? На площади Ленина? Возле Реки Великой или как?Занавес!Млять, так и хотелось встать и спросить у неё: тебя что в гугле забанили?!?! Но я сидела молча стиснув зубы и причитала про себя" Света , дыши глубоко и считай до 10...". А учительница тем временем принялась объяснять как описывать достопримечательность .ну а куле, если для кого - то в 30 лет это осталось загадкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 У меня тоже были эти нудные собрания в старой школе. А тут в новую прихожу-быстро обсудили какие-то дела, бумажки подписали, потом классная пошуршала под столом, смотрю-появились пироженки и сок. Покушали с родителями и домой довольные пошли. Так приятно было...заодно и познакомилась со всеми в непринужденной обстановке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Некоторые ещё приходят на собрание поостритьНепринужденная пикировка с педагогом-это так весело, так захватывающе! Атмосфера расслабленная, никто никуда не спешит, а важные вопросы подождут, офигевшие от блеска твоего остроумияЧто-то мне наше собрание вспомнилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А я забила уже на общешкольные. Бла-бла-бла, потеря времени. А классное собрание назначили в рабочий день в 17.50. Не, ну а чего не в 15.00, например?Так что я в этом году в пролёте. Даже про поборы ничего не знаю - класс сменился, всё новые, знакомых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 У нас огэогэогэлицецскийкласс тратата. Представитель от родителей, сама русичка: Русичка дуреет задает по 4 сочинения на завтра. Дети в слезахчтозанах. Тут и я поддержала, ребенок за сентябрь уже зашился.Потом та же мама: ну как так, 24 посл.звонок, 25 английский. Детям в город не выйти. Можно посл.звонок перенести. Англ.сдают 4 человека. И ной продолжается. Я вставляю: выпивать еще рано, что волноваться. Все ржут. Мама давится: ее девочка- круглая отличница))) Поборов не было, по стольнику на день учителя. А далтше как дети решат: будет выпускной или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ешка, пусть уже Ванька выздоровеет,что личе-то он мне симптомы непонятные выдает, из разных опер, не знаю, что и лечитьвыздоровеет - и в сад, в сад, а то я ни фига не успеваю сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 мелкие унитаз засорили, мне теперь в нем ковыряться (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 Ешка, пусть уже Ванька выздоровеет,что личе-то он мне симптомы непонятные выдает, из разных опер, не знаю, что и лечитьвыздоровеет - и в сад, в сад, а то я ни фига не успеваю сделатьа ещё и Влад пусть тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2017 мелкие унитаз засорили, мне теперь в нем ковыряться (( А дежурный сантехник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ешка почини мой мозг и память, а то брахлить сильно начал.Вечером, пока делала ингаляцию сыну вдруг вспомнила, что цепочку золотую не снимала, а ее на шее нет.Чуть с ума не сошла, а она спокойненько лежит в коробочке с брюликами.Но не помню ей Богу как я ее последний раз снимала!!Сейчас вообще чуть не посидела, уложила детей спать, а сама улеглась канал НСТ смотреть и увлеклась с 22 до 2 ночи, собралась спать,захотелось пить и я вдруг вспомнила, что я чайник ставила на плиту когда деток уложила Забегаю на кухню, а там чайник уже черный и не могу понять как за 4 часа не загорелось еще чего, ведь чайник ставила не полный!!Муж с утра вернется с суток и вставит мне люлей. Ешка верни мне мои мозги, а то так до беды недалеко!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 ешка почини мой мозг и память, а то брахлить сильно начал.Вечером, пока делала ингаляцию сыну вдруг вспомнила, что цепочку золотую не снимала, а ее на шее нет.Чуть с ума не сошла, а она спокойненько лежит в коробочке с брюликами.Но не помню ей Богу как я ее последний раз снимала!!Сейчас вообще чуть не посидела, уложила детей спать, а сама улеглась канал НСТ смотреть и увлеклась с 22 до 2 ночи, собралась спать,захотелось пить и я вдруг вспомнила, что я чайник ставила на плиту когда деток уложила Забегаю на кухню, а там чайник уже черный и не могу понять как за 4 часа не загорелось еще чего, ведь чайник ставила не полный!!Муж с утра вернется с суток и вставит мне люлей. Ешка верни мне мои мозги, а то так до беды недалеко!!Спать надо больше . При отсутствии полноценного сна мозг начинает подтормаживать, как при алкогольном опьянении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.