Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Это как так????? Пребываю в лёгком шоке. Вашему имуществу нанесен приличный ущерб. А она тут не при чем... Замечательно....она не просто не при чем - она считает себя пострадавшей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 кстати, тогда ведь страховая должна возмещать. появление сумасшедшей - это как появление урагана - непредсказуемая вещь.Это если КАСКО, а у нас только ОСАГО, а они такое не оплачивают. Это как так????? Пребываю в лёгком шоке. Вашему имуществу нанесен приличный ущерб. А она тут не при чем... Замечательно....Ей же голоса в голове приказали кидать все с окна, она вообще тут не причем, да еще и темные силы, окружающие ее, покоя не дают.А еще из-за нас, таких нехороших, ей пришлось потратиться, так что будьте добры возместить пробел в бюджете. Я сама в таком шоке, что словами не описать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В таком случае, я бы подала встречный иск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В таком случае, я бы подала встречный искКоторый мы также проиграем Шансов на выигрыш нет...совсем, только еще больше потратим. У нас очень "справедливые" законы, как оказалось.Юристу позвонила, кто дело вел, сказала она, напишет возражение. Но судя по "оптимистичным" ответам, ничего не выйдет из этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Может дело то не в законах, а в самом юристе? Наверно все таки стоит подать встречный иск, вы в положении, а она вам нервы мотает, пусть тоже раскашеливается... может она вообще так деньги зарабатывает, такими аферами... прикидывается дурой с нарисованной справкой, через знакомого друга и бабосы сшибает с неопытных и незнающих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Может дело то не в законах, а в самом юристе? Наверно все таки стоит подать встречный иск, вы в положении, а она вам нервы мотает, пусть тоже раскашеливается... может она вообще так деньги зарабатывает, такими аферами... прикидывается дурой с нарисованной справкой, через знакомого друга и бабосы сшибает с неопытных и незнающих..Тоже думала, что юрист где-то не дожал, но сколько не спрашивала и консультировалась, никто не сказал, что есть шанс выиграть.Привлекалась первый раз. А встречный, мне сказали, мы тоже проиграем По закону, все расходы за счет проигравшей стороны.Тихо фигею я с наших законов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки у кого есть опыт в получения наследства с пропущенным сроком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Девочки у кого есть опыт в получения наследства с пропущенным сроком?Кто-то уже вступил из родственников в наследство? Или вообще не открывалось оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 чтобы не было проблем со сном, перед сном надо хорошенько попотеть) прям без халтуры так)Фигня ))) меня наоборот штырить начинает )) потеть с мужем надо Естественно. А кто о чём подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 пришла сегодня с дочкой в кафе, с порога спросила есть ли расчет по карте? Ответили "Конечно!" Когда дело дошло до платежа, оказалось, что не работает машинка. Выскребла все деньги из всех карманов, горой мелочи им набрала.Вот что делать в такой ситуации, если не набралось бы у меня всей суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 пришла сегодня с дочкой в кафе, с порога спросила есть ли расчет по карте? Ответили "Конечно!" Когда дело дошло до платежа, оказалось, что не работает машинка. Выскребла все деньги из всех карманов, горой мелочи им набрала.Вот что делать в такой ситуации, если не набралось бы у меня всей суммы?Идти на кухню и мыть грязные тарелки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Звать администратора решать проблему с ним. Если можно решить проблему с терминалом то подождать и расплатиться. Если нельзя решить проблему, то ужин за счет официанта. Его косяк. Он сказал что можно и не предупредил о проблеме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.