Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 пусть опять в суд идет, неуемнаяВот в октябре назначено заседание. В письме так мило прописано от нее "живу теперь в Спб, деньги прислать туда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 В письме так мило прописано от нее "живу теперь в Спб, деньги прислать туда"Я в шоке . Слов не могу приличных подобрать.Сумма надеюсь небольшая? Хм... Найти её в Питере, точнее её новых работодателей и открыть глаза на их нового работника . Вендетта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Я в шоке . Слов не могу приличных подобрать.Сумма надеюсь небольшая?Ну как небольшая. 20 тыр...моя месячная зп Если приплюсовать сюда весь ущерб от нее в 150т.р., то выходит очень так грустно. Я бы лучше на эти деньги коляску купила, а не психопатов кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А ты на нее встречный иск подай, сейчас-то она вменяемая! И расскажи в суде, как она тебе беременной нервы мотает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А ты на нее встречный иск подай, сейчас-то она вменяемая! И расскажи в суде, как она тебе беременной нервы мотает Я вот тоже об этом подумала. Сейчас успокоюсь и буду думать, куда какие жалобы писать, чтобы проверки устраивали всем и вся. А то как дела творить, так невменяемая, а как бабосы трясти, так все соображает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А как ее, невменяемую, за руль пустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А как ее, невменяемую, за руль пустили?Она не за рулем. С балкона 6го этажа ночью швырялась по машинам, летели банки стеклянные, доска гладильная, тазы железные, утюг и прочая мелочь.По результатам экспертизы на тот момент она не понимала, что делала, т.е. была невменяема, но в остальное время вменяема и может жить и работать среди людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А, прошу прощения, я думала, она на машине в вас въехала.Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?И следовательно ущерб возмещать она не обязана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 вот вам и самый гуманный....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А, прошу прощения, я думала, она на машине в вас въехала.Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?И следовательно ущерб возмещать она не обязана?Именно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А, прошу прощения, я думала, она на машине в вас въехала.Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?И следовательно ущерб возмещать она не обязана?кстати, тогда ведь страховая должна возмещать. появление сумасшедшей - это как появление урагана - непредсказуемая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 А, прошу прощения, я думала, она на машине в вас въехала.Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?И следовательно ущерб возмещать она не обязана?ИменноЭто как так????? Пребываю в лёгком шоке. Вашему имуществу нанесен приличный ущерб. А она тут не при чем... Замечательно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.