Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

пусть опять в суд идет, неуемная

Вот в октябре назначено заседание. В письме так мило прописано от нее "живу теперь в Спб, деньги прислать туда"

В письме так мило прописано от нее "живу теперь в Спб, деньги прислать туда"

Я в шоке :blink: . Слов не могу приличных подобрать.

Сумма надеюсь небольшая?

Хм... Найти её в Питере, точнее её новых работодателей и открыть глаза на их нового работника :mad: . Вендетта <_<

Я в шоке :blink: . Слов не могу приличных подобрать.

Сумма надеюсь небольшая?

Ну как небольшая. 20 тыр...моя месячная зп :(

Если приплюсовать сюда весь ущерб от нее в 150т.р., то выходит очень так грустно.

Я бы лучше на эти деньги коляску купила, а не психопатов кормила.

А ты на нее встречный иск подай, сейчас-то она вменяемая! И расскажи в суде, как она тебе беременной нервы мотает :(

А ты на нее встречный иск подай, сейчас-то она вменяемая! И расскажи в суде, как она тебе беременной нервы мотает :(

Я вот тоже об этом подумала. Сейчас успокоюсь и буду думать, куда какие жалобы писать, чтобы проверки устраивали всем и вся. А то как дела творить, так невменяемая, а как бабосы трясти, так все соображает.

А как ее, невменяемую, за руль пустили?

А как ее, невменяемую, за руль пустили?

Она не за рулем. С балкона 6го этажа ночью швырялась по машинам, летели банки стеклянные, доска гладильная, тазы железные, утюг и прочая мелочь.

По результатам экспертизы на тот момент она не понимала, что делала, т.е. была невменяема, но в остальное время вменяема и может жить и работать среди людей.

А, прошу прощения, я думала, она на машине в вас въехала.

Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?

И следовательно ущерб возмещать она не обязана?

Т.е. суд решил, что в этом состоянии она может безнаказанно творить, что хочет, а вы ещё и виноваты, что машину во дворе ставите?

Именно

кстати, тогда ведь страховая должна возмещать. появление сумасшедшей - это как появление урагана - непредсказуемая вещь.

Именно

Это как так????? Пребываю в лёгком шоке. Вашему имуществу нанесен приличный ущерб. А она тут не при чем... Замечательно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...