Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 У меня седьмой год со сном проблемы. Засыпаю нормально, посередине ночи проснулась и "привет интересная мысль" попробуй мелатонин принимать,на айхербе есть. у него и антидепрессивный эффект,кстати,естьу меня тоже были точно такие же проблемы со сном,сейчас более-менее с ним) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 я афобазол пила перед сдачей в ГИБДД, толка не заметиланет у меня тревожности, сплю хорошо, ем с аппетитом, заниженной самооценкой не страдаю, мысли о суициде не возникаютафобазол надо курсом пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ... во время физ.нагрузки выделяется адреналин,который в дальнейшем расщепляется на антидепрессанты" делайте выводыА это мысль! Во время просмотра ужастиков тоже выделяется адреналин и во время многих компьютерных игр тоже!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 От ужастиков и игр плохой адреналин какой-то.И потом еще и темноты боишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 один раз прокатило, может и сейчас получится.... Ешка, пусть завтра, хотя бы часиков до 14 будет без дождя.... очень, очень надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ешка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, очень нужна машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 не с кем потрындеть (( а под винишко с подружкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 чтобы не было проблем со сном, перед сном надо хорошенько попотеть) прям без халтуры так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 чтобы не было проблем со сном, перед сном надо хорошенько попотеть) прям без халтуры так)Фигня ))) меня наоборот штырить начинает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 чтобы не было проблем со сном, перед сном надо хорошенько попотеть) прям без халтуры так)Фигня ))) меня наоборот штырить начинает ))это временное явление) потом должен наступить качественный сон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 чтобы не было проблем со сном, перед сном надо хорошенько попотеть) прям без халтуры так)Фигня ))) меня наоборот штырить начинает )) потеть с мужем надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 кстати, в тему депрессий. это тоже кое кому православному помогаетМы – русские люди, нам нельзя хандрить. Мы сытые люди, нам нельзя печалиться. Мы верующие люди, нам нельзя унывать. Мы должны помогать друг другу, мы не должны жаловаться. Плакать должны в одиночку, втихаря. Потом лицо умыть и выйти к людям со светлым лицом... Плачьте перед Богом, а не подружка перед подружкой на перекуре. Плачьте перед Богом – перед людьми не плачьте. Нельзя хандрить! У нас всё есть. У нас есть больше, чем мы заслуживаем. У нас есть больше, чем мы того достойны. Благодарите Бога, ничего у Него не просите. Слава Тебе, Господи, я живу. Слава Тебе, Господи, у меня есть друзья. Слава Тебе, Господи, я – на своих ногах при ясной памяти. Слава Тебе, Господи, у меня есть работа, какие-никакие деньги есть, я сам себе хлеб покупаю, не протягиваю руку. Слава Тебе, Господи, я крещенный. Слава Тебе, Господи, я много знаю и умею читать, я могу постичь любую науку. Слава Тебе, Господи, у меня еще вся жизнь впереди. Слава Тебе, Господи, я в рай войду, когда умру, потому что Ты за меня умер, – я верую в это, я в раю хочу жить. Вечно жить. Что хандрить?! Эй, вы, люди, возьмитесь за ум, перестаньте унывать, тосковать, печалиться! Пусть печалятся, тоскуют и унывают безбожники. Мы с вами имеем миллион причин для того, чтобы улыбнуться и сказать: «Слава Тебе, Господи, слава Тебе!» Протоиерей Андрей Ткачев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.