Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Про "В погоне за счастьем" - он, правда, отличный!

Прошла первый попавшийся тест. Пишет идти к врачу.

Прошла первый попавшийся тест. Пишет идти к врачу.

надо все пройти. по одному тесту не ставят диагноз в интернете)

у меня разные варианты, обманываю, наверно

легкая усталость, легкая депрессия, умеренная депрессия

у меня разные варианты, обманываю, наверно

легкая усталость, легкая депрессия, умеренная депрессия

Вы сейчас имеете полное право на любую форму, вплоть до глубочайшей депрессии и лютой обиды/ненависти. И не надо себя за это упрекать. Это нормальная реакция на сложившиеся обстоятельства. Не представляю, как Вам сейчас больно и страшно, и что сделать, чтобы хоть немного облегчить, поэтому присоединяюсь к Надиным обнимашкам, и напоминаю, что многие форумчанки находили здесь помощь, поддержку и подруг, надо не стесняться эту помощь просить и принимать.

Сделала четыре теста на депрессию. Везде выдало тяжёлую форму. Кстати, у меня был опыт приёма антидепрессантов пару лет назад,свекровь флуоксетином поделилась. Реально помогает. Но пока принимаешь. А потом всё возвращается на круги своя.

У меня тоже есть знакомая на флуоксетине. Тоже говорит, помогает. Бросаешь, снова все плохо.

Мне какой-то другой давали, не вспомню. Тихонько на него залезали, так же аккуратно слезали. Хорошо стало и не ухудшилось

нам преподаватель по физиологии в институте,когда мы ржали и хихикали всю ее пару,следовавшую за парой физры говорила: "вот сколько раз просила деканат не ставить мои лекции после физкультуры. Потому что во время физ.нагрузки выделяется адреналин,который в дальнейшем расщепляется на антидепрессанты" :)

делайте выводы

Афобазол, кстати, пили? У меня тревожность уменьшается реально от него

я афобазол пила перед сдачей в ГИБДД, толка не заметила

нет у меня тревожности, сплю хорошо, ем с аппетитом, заниженной самооценкой не страдаю, мысли о суициде не возникают

У меня седьмой год со сном проблемы. Засыпаю нормально, посередине ночи проснулась и "привет интересная мысль" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...