Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Если думать, что депрессия это воронка, которая засасывает, и ты сам не поймешь, как потеряешь способность оценить свое душевное состояние правильно, то это грустно. Так можно с каждой грустиной к врачу бегать. А то вдруг спустя месяц уже будет поздно? уже пройдет точка невозврата? и ты спустя месяц подумаешь, что фигня и нет больше депрессии, а на самом деле это коварная депрессия изменила твое сознание, чтобы ты не пошел к врачу?) как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу)нифига не лучший тест. большие деньги- проблема.Желаю Оле-Ракете, да и всем вам, побольше таких проблем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу) нифига не лучший тест. большие деньги- проблема. новая. сначала голову ломаешь как бы получше потратить, а потратив, испытываешь неудовлетворение. такова человеческая натура. а если человек с депрессией, тогда вообще можно не думать куда потратить - дырки заткнуть получиться в бюджете, а себя не заткнешь.в этом то и весь тест. если заткнув дырки в бюджете, купив новый домик, возможно на югах нашей страны, машину и т.д. ты бы вышел из депрессии (что было бы в 95% случаях наверное), то твоя депрессия не связана с химией)но если миллион долларов тебя вгоняет в новую депрессию, то быстро ко врачу, а лучше в больничку сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Если думать, что депрессия это воронка, которая засасывает, и ты сам не поймешь, как потеряешь способность оценить свое душевное состояние правильно, то это грустно. Так можно с каждой грустиной к врачу бегать. А то вдруг спустя месяц уже будет поздно? уже пройдет точка невозврата? и ты спустя месяц подумаешь, что фигня и нет больше депрессии, а на самом деле это коварная депрессия изменила твое сознание, чтобы ты не пошел к врачу?)тогда - погладить сферического коня и съесть шоколадку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот про энергетическую яму и путь из нееhttp://evo-lutio.livejournal.com/41550.htmlhttp://evo-lutio.livejournal.com/70368.htmlhttp://evo-lutio.livejournal.com/143966.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 И я хочу пожаловаться. Машинка сломалась((( Пусть ее уже поскорее починят,без нее как без рук((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...((((а что на счет моего теста?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...((((а что на счет моего теста?)Мне бы полегчало, 100%%%!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне бы полегчало, 100%%%!!!!!да я чертов гений пойду номинируюсь на нобелевку) посмотри фильм "В погоне за счастьем", может полегчает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне бы полегчало, 100%%%!!!!!да я чертов гений пойду номинируюсь на нобелевку) посмотри фильм "В погоне за счастьем", может полегчает)Уилл Смит? Я смотрела, оч крутой фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...((((у меня нету, прошла 2 сейчас навскидку)а не депрессующим можно, пожалуйста, тоже миллион долларов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а не депрессующим можно, пожалуйста, тоже миллион долларов?обойдетесь бюджет ограничен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.