Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если думать, что депрессия это воронка, которая засасывает, и ты сам не поймешь, как потеряешь способность оценить свое душевное состояние правильно, то это грустно. Так можно с каждой грустиной к врачу бегать. А то вдруг спустя месяц уже будет поздно? уже пройдет точка невозврата? и ты спустя месяц подумаешь, что фигня и нет больше депрессии, а на самом деле это коварная депрессия изменила твое сознание, чтобы ты не пошел к врачу?)

как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу)

нифига не лучший тест. большие деньги- проблема.

Желаю Оле-Ракете, да и всем вам, побольше таких проблем.)

как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу)

нифига не лучший тест. большие деньги- проблема. новая. сначала голову ломаешь как бы получше потратить, а потратив, испытываешь неудовлетворение. такова человеческая натура. а если человек с депрессией, тогда вообще можно не думать куда потратить - дырки заткнуть получиться в бюджете, а себя не заткнешь.

в этом то и весь тест. если заткнув дырки в бюджете, купив новый домик, возможно на югах нашей страны, машину и т.д. ты бы вышел из депрессии (что было бы в 95% случаях наверное), то твоя депрессия не связана с химией)

но если миллион долларов тебя вгоняет в новую депрессию, то быстро ко врачу, а лучше в больничку сразу)

Если думать, что депрессия это воронка, которая засасывает, и ты сам не поймешь, как потеряешь способность оценить свое душевное состояние правильно, то это грустно. Так можно с каждой грустиной к врачу бегать. А то вдруг спустя месяц уже будет поздно? уже пройдет точка невозврата? и ты спустя месяц подумаешь, что фигня и нет больше депрессии, а на самом деле это коварная депрессия изменила твое сознание, чтобы ты не пошел к врачу?)

тогда - погладить сферического коня и съесть шоколадку)
Ольга Сергеевна

И я хочу пожаловаться. Машинка сломалась((( Пусть ее уже поскорее починят,без нее как без рук(((

Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...((((

Ну вот кто написал тут про тесты, а? У меня тяжелая депрессия, как выяснилось...((((

а что на счет моего теста?)

а что на счет моего теста?)

Мне бы полегчало, 100%%%!!!!!

да я чертов гений :lol: пойду номинируюсь на нобелевку) посмотри фильм "В погоне за счастьем", может полегчает)

да я чертов гений :lol: пойду номинируюсь на нобелевку) посмотри фильм "В погоне за счастьем", может полегчает)

Уилл Смит? Я смотрела, оч крутой фильм!

у меня нету, прошла 2 сейчас навскидку)

а не депрессующим можно, пожалуйста, тоже миллион долларов?

а не депрессующим можно, пожалуйста, тоже миллион долларов?

обойдетесь :blum3: бюджет ограничен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...