cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну для начала надо определить степень тяжести и депрессия ли это вообще.на колу мочалокто определяет-то? сам депрессующий? сосед? подружка?отличное экспертное мнение, чо. куда лучше плохого, злобного, равнодушного, неудовлетворенного жизнью врача с чудской к врачу идти надо, а не сидеть, думать, что как-нибудь когда-нибудь может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 бедный уставший котенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Маняш, не знаю, как в Пскове обстоит дело, но в Питере, если вы туда еще ездите по поводу лечения, абсолютно точно есть в тех центрах, куда вы ездите, служба психологической помощи для больных и родственников, сопричастных и страдающих, а ты страдаешь,это очевидно. На литтлване читала, что там хорошие спецы.нету у нас нихрена. но можно позвонить 56-60-16 - психологическая помощь психодиспансера.кароч, позвонилав психдиспансере есть медицинские психологи, к которым можно записаться на приемРаботают и с онкологическими больными, и с их родственниками. бесплатно, если не анонимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Надо для всех дрессирующих устроить форумовку ну как клуб анонимных алкоголиков набухаться, потом высказаться, потом нареветься и может отпустит, а может когда выслушаешь, что у кого-то повод депрессовать поболее чем у тебя, так тебя и отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну для начала надо определить степень тяжести и депрессия ли это вообще.на колу мочалокто определяет-то? сам депрессующий? сосед? подружка?отличное экспертное мнение, чо. куда лучше плохого, злобного, равнодушного, неудовлетворенного жизнью врача с чудской к врачу идти надо, а не сидеть, думаю, что как-нибудь когда-нибудь может бытьну писали же выше про тесты на депрессию. конечно проще наверное и ко врачу сходить, но у нас сейчас сложилось мнение не про укол, как ты пишешь, а что врач может еще больше навредить, чем помочь. да и люди все разные, кто-то из-за хомяка будет убиваться месяц, а кому-то отсутствие ног не мешает радоваться жизни. надо в любом случае сначала определить, на сколько все серьезно. врач скорее всего в любом случае назначит лекарства, которые человеку может нафиг не нужны. хотя наверно стоит сходить и послушать умных людей, а не нас тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Макс, при депрессии нарушается химия головного мозгастрадают высшие нервные функциииз чего следует, что нередко человек не может критично определить свое состояниетак что, очень приблизительно, я бы сказала так: если ничто не радует, даже то,что радовало всегда, если нет энергии для самых простых действий, если есть нарушения сна, аппетита, если есть ощущение беспомощности и беспросветсности будущего, и все это длится не неделю, а, скажем, месяц, то надо идти к врачупри этом вовсе не обязательно, что ты будешь выглядеть как пьеро и просыпаться с рыданиями, есть улыбающаяся депрессия че-то я утомиласьагитпросвет считаю выполненным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Макс, при депрессии нарушается химия головного мозгастрадают высшие нервные функциииз чего следует, что нередко человек не может критично определить свое состояниетак что, очень приблизительно, я бы сказала так: если ничто не радует, даже то,что радовало всегда, если нет энергии для самых простых действий, если есть нарушения сна, аппетита, если есть ощущение беспомощности и беспросветсности будущего, и все это длится не неделю, а, скажем, месяц, то надо идти к врачупри этом вовсе не обязательно, что ты будешь выглядеть как пьеро и просыпаться с рыданиями, есть улыбающаяся депрессия че-то я утомиласьагитпросвет считаю выполненным)как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Макс то тоже неплохой критерий предложил. Пройдут твои проблемы от миллиона долларов (условно, кому то и 20 тыщ рублей хватит) или не пройдут? Вот мои бы все проблемы такой лимон решил бы, и радость бы появилась, и энергия.)) Из чего могу сделать вывод, что вряд ли у меня есть серьезная депрессия. Часто это не вазо - как там? - прессинов не хватает, а тупо денег, и ты покупаешь еду и проездной, чтобы быть в состоянии ездить на работу, чтобы купить себе с этих денег новую еду и проездной, а радости от этого, конечно, не прибавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу)иди требуй ученую степень в медицинских науках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Макс то тоже неплохой критерий предложил. Макс вообще толковый парень Но просто это логично. Если у тебя с химией проблемы, то лямчик не поможет и надо ко врачу. А если поможет, то быстро соберись тряпка! Возьми себя в руки! Мужик ты или кто :rofl: как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу)иди требуй ученую степень в медицинских науках)ща, в строительных науках получу за дом за миллион, потом медициной займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А если поможет, то быстро соберись тряпка! Возьми себя в руки! Мужик ты или кто :rofl: я или кто) но пойду собираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 как по мне, мысли про изменения состояния после получения миллиона долларов являются лучшим тестом) если миллион долларов не изменил бы твое состояние - то к врачу) нифига не лучший тест. большие деньги- проблема. новая. сначала голову ломаешь как бы получше потратить, а потратив, испытываешь неудовлетворение. такова человеческая натура. а если человек с депрессией, тогда вообще можно не думать куда потратить - дырки заткнуть получиться в бюджете, а себя не заткнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.