Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я уже боюсь алкоголь покупать, женская зависимость очень быстро возникает, а мне, если честно, уже просто хочется выпить

блин, ну у тебя и повод депрессовать весомый.

Я не медик и ни в коем случае не советую делать это самостоятельно.

Но в теории я думаю, что твой случай - это как раз когда легкие АД показаны после консультации с врачом

Маняш, не знаю, как в Пскове обстоит дело, но в Питере, если вы туда еще ездите по поводу лечения, абсолютно точно есть в тех центрах, куда вы ездите, служба психологической помощи для больных и родственников, сопричастных и страдающих, а ты страдаешь,это очевидно. На литтлване читала, что там хорошие спецы.

И жаловаться тоже стыдно, т.к ну с жиру ж бешусь,всё же внешне хорошо....

жаловаться неприлично у нас. надо учиться конструктивно жаловаться. мне пока не очень помогает. никто нытиков не любит

Если мы о случае, когда действительно депрессия, а не "плохое настроение", то лучше к ЛЮБОМУ профильному врачу, чем выкарабкиваться самой.

Ну если мысли о суициде, конечно, к любому и за лекарствами. А вот если вроде как живешь нормальной жизнью, но качество уже не то, удовольствия не доставляют, но на антидепрессанты пока не хочется налегать, не тот случай, то нужен ли психиатр с Чудской, которая, я так понимаю, для комиссий?

Если мы о случае, когда действительно депрессия, а не "плохое настроение", то лучше к ЛЮБОМУ профильному врачу, чем выкарабкиваться самой.

Ну если мысли о суициде, конечно, к любому и за лекарствами. А вот если вроде как живешь нормальной жизнью, но качество уже не то, удовольствия не доставляют, но на антидепрессанты пока не хочется налегать, не тот случай, то нужен ли психиатр с Чудской, которая, я так понимаю, для комиссий?

пока сам справляешься- не нужен психиатр с Чудской. там практика кстати достаточная, не только обследование в рамках комиссий. там и отделения есть: для детей, дневное для стабильных психов и для неврозных.

Маняш, не знаю, как в Пскове обстоит дело, но в Питере, если вы туда еще ездите по поводу лечения, абсолютно точно есть в тех центрах, куда вы ездите, служба психологической помощи для больных и родственников, сопричастных и страдающих, а ты страдаешь,это очевидно. На литтлване читала, что там хорошие спецы.

нету у нас нихрена. но можно позвонить 56-60-16 - психологическая помощь психодиспансера.

всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)

в четверг оттуда)

и как? добавляет настроения?)

психиатр с Чудской - не единственный в врач в данной ситуации. К тому же по другим вопросам))) ну там если у тебя голоса в голове какие-то)) Девочки на форуме оставляли отзывы о хороших психотерапевтах.

ни фига не помогает, это самообман. Приезжаешь , а тут лужи по колено, бытовуха и в кошельке глушняк после отпуска. Впадаешь ещё в большую депрессуху)))

не знаю, я тут хожу по дому приплясывая QODkGov.gif

Не ждите, что станет лучше. Не станет, будет хуже и хуже. А чем глубже депрессия, тем тяжелее из нее выйти. Переломите себя, идите к специалисту, ни сами, ни подружки, ни винишко не спасет. Вам же тяжело и окружающим тоже тяжело. Несколько месяцев и вы человек, а не унылое г.

всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)

Дорогое лекарство получается, не всем по карману :)

не-а, не работает

пока ты там - еще да, вроде отвлекся, вроде все хорошо

но после возвращения домой мне было настолько плохо, как не было уже оооочень давно

а если, Макс, ты пляшешь - то у тебя и не было депрессии, радуйся :)

психиатр с чудской ни фига не страшный зверь

и нет ничего страшного в приеме АД под контролем врача

хреново, что нет у нас культуры мозгоправства, нет привычки обращаться к психотерапии и психиатрии, когда она нужна

одна из форумчанок писала о своем опыте приема АД - пропила, восстановила химию ГМ, психом или наркоманкой не стала, абсолютно нормальный человек - работает, занимается спортом, вены не режет

имхо пожалейте себя, свое будущее, своих детей и своих родителей - обратитесь за помощью к специалистам

Девочки на форуме оставляли отзывы о хороших психотерапевтах.

Если я правильно помню, они как раз платные, что и понятно и справедливо. Но вопрос в том, что делать, если тебе плоховато, ты справляешься со всеми делами-обязанностями, вполне адекватен, лечиться действительно серьезными препаратами не хочешь, а витамины не втыкают, радостей в жизни стало меньше, краски стали тускнее и шоколад невкусно. А шоколад - это самое дорогое, что ты можешь себе сейчас позволить.) Имхо, часто это действительно эндогенная депрессия, связанная с возрастом и усталой щитовидкой и надпочечниками, замедленным метаболизмом, порой начинающейся инсулинорезистенстностью, но наш условный персонаж хорошего эндокринолога себе тоже не может позволить.

Надя, а почему не сходить на Чудскую? Насильно лечить не станут, в правах не ограничат

Что страшного в бесплатном психиатре для депрессии? это ж не опасное (обычно)для окружающих состояние, а наши депрессующие девочки не авиа-диспетчеры, не хирурги и проч, чтоб можно было испугаться каких-то последствий для карьеры

отлечился - восстановился - все.

какие проблемы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...