Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну подешевле было бы сходить на Руки вверх, поплясать под 18 мне уже это когда еще хочется куда-то идти. конечно, надо ходить. а когда уже сил нет ни на что - тогда прямое направление - туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 это да. только что значит хороший врач? Ну я бы пошла только к врачу, про которого есть много положительных отзывов, причем желательно хотя бы несколько отзывов от тех, чьему мнению я доверяю, а не думала, 500 рублей или 2 тыщи стоит прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 за 2 тыс моя жаба меня из дома не выпустит . Это ж не разовое занятие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 у когда денег нет- думать приходится, плюс отзывы в таких ситуациях люди не любят оставлять. ведь до сих пор бытует мнение, что обращаешься за помощью, значит шизик. плюс для каждого обращающегося свой эмоциональный коридор, заплатить деньги за чужой опыт комфортного общения с врачом -это снобизм. хотя в Пскове чужое мнение важней собственного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я пробовала (по совершенно другому поводу), у меня не выходит писать ежедневно, да еще и много. Это отнимает очень много времени.времени и денег никогда нет я писала не три страницы, писала пока не уставала рука, а с не привычки рука уставала, когда было 1,5 стр. но даже через 3 дня я к некоторым вещам, обидам стала проще относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну подешевле было бы сходить на Руки вверх, поплясать под 18 мне уже это когда еще хочется куда-то идти. конечно, надо ходить. а когда уже сил нет ни на что - тогда прямое направление - туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я согласна . Но я тяжелая, мне таких шестерых надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Поэтому я и не пошла бы в такой ситуации к врачу. Сходить к какому-нибудь врачу для меня не вариант (предпочту самолечение), а действительно крутого специалиста я себе не смогу позволить.) И это касается не только психотерапевтов.К слову, про медицину недавно читала статью http://theins.ru/opinions/56871 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ага, поэтому многие выбирают суицид, когда забивают себе голову про хороших и плохих врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)в четверг оттуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)Дорогое лекарство получается, не всем по карману ни фига не помогает, это самообман. Приезжаешь , а тут лужи по колено, бытовуха и в кошельке глушняк после отпуска. Впадаешь ещё в большую депрессуху))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)в четверг оттуда) ну я это, я не депрессую, я так-пожалиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.