Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 да, Ольчик закрой дверь с той стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 да, Ольчик закрой дверь с той стороны)бггг, не лезь со своей депрессией к позитивным людям? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 попалась мне недавно в инстаграмме статья:"Техника "Утренние страницы". Впервые мне рассказала об этой практике моя подруга пару лет назад, в очень тяжёлый период моей жизни. Надо было каждое утро брать тетрадь и писать. Что писать? Да все, что в голову приходит, вплоть до: "ляляля что за бредовое задание!") Писать, не останавливаясь, 3 страницы! Подруга обещала, что психологически мне будет становиться лучше... Важно: писанину свою не перечитывать и никому не давать читать! Я купила тетрадь и начала писать каждое утро. То ли мое психологическое состояние оставляло желать лучшего, но на третий день я поняла, что на мои страницы льётся сплошной негатив! Ну не может же такая хорошая девочка, как я ,думать так плохо)). В общем, Утренние страницы я тогда забросила. НО пару месяцев назад я начала читать книгу Джулии Кэмерон "Путь Художника" и там опять было про Утренние страницы. Про то, как сильно они действуют, если не бросить и писать хотя бы 3 месяца. То, что в первую очередь идёт поток негатива - это хорошо! Человек очищается! Утренние страницы - это как канализация для мозга! Слил туда всю гадость с утра пораньше и ходишь весь день чистенький!) Более того, автор обещал раскрытие некого внутреннего творческого потенциала. Ну то есть мы освобождаем мозг от переживаний, обид, обмусоливания неприятностей, жалости к себе и тд. А так как Свято место пусто не бывает, мозг начинают заселять продуктивные созидательные мысли, конкретные планы и прочее. И месяц назад я снова начала писать свои Утренние страницы, правда не всегда получалось утром, Но писала и пишу каждый день! Девочки, результат меня очень радует! Утренние страницы - это уже как некая потребность! Выльешь переживания на бумагу и потом весь день не вспоминаешь. "я сама начала писать, правда хватило меня дня на 3. потом 1 сентября и понеслась..... опять думаю начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Я пробовала (по совершенно другому поводу), у меня не выходит писать ежедневно, да еще и много. Это отнимает очень много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ПисАть по утрам, не отвлекаясь,- это как принимать ванну каждый день по 20мин. Для меня- нереально. Я думала с мат.обеспечением быта быть многодетной неработающей мамашей это лайт. Фигвам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а я уже боюсь алкоголь покупать, женская зависимость очень быстро возникает, а мне, если честно, уже просто хочется выпитьблин, ну у тебя и повод депрессовать весомый.Я не медик и ни в коем случае не советую делать это самостоятельно.Но в теории я думаю, что твой случай - это как раз когда легкие АД показаны после консультации с врачом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всем депрессивным надо ехать на море, жопку погреть на пляже) лучшее лекарство)Дорогое лекарство получается, не всем по карману Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Самая ж.па в том, что энергетическая яма депрессии обычно совпадает с материальной ямой. И варианта пойти к хорошему врачу или поехать на море - его просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Самая ж.па в том, что энергетическая яма депрессии обычно совпадает с материальной ямой. И варианта пойти к хорошему врачу или поехать на море - его просто нет.это да. только что значит хороший врач? психотерапевт в частном центре? 2000 рублейпсихиатр на Чудской при условии анонимностиhttp://www.npd-pskov.ru/index.php/prejskurant-2015как и везде. пятихатка. главное- начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ну подешевле было бы сходить на Руки вверх, поплясать под 18 мне уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 обывательское мнение...что депрессию можно так просто вылечить, щелчком пальца буквальнокогда у тебя никогда ее не было, может, и сложно понять, конечно.Какие руки вверх? когда лень вставать утром, лень умываться, лень есть, лень вечером ложиться спать. Низкоэнергетическое состояние, ничего не радует, ничего не хочется. У меня была в подростковом возрасте, поэтому знаю, как это бывает. Это не так просто, как принято думать и путать депрессивное состояние с просто сниженным фоном настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.