Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 ага, сижу Касла в стописятый раз смотрюа надо бы посуду в посудомойку кинуть, но ведь лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Оля, у тебя же аж два антидепрессанта есть!Это про собак или детей? Собаки да, помогают , а дети только проблем добавляют .А на чаёк, я стесняюсь, хотя потискать коричневую моську хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Оля, у тебя же аж два антидепрессанта есть!Это про собак или детей? Собаки да, помогают , а дети только проблем добавляют .А на чаёк, я стесняюсь, хотя потискать коричневую моську хотелось бы посмотрите, стеснительная какая! В пятницу приходи, муж на работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Всё, всё. Больше не ною . Выговорилась и легче . Понимаю, что мои проблемы фигня по сравнению с другими людьми. Я больше для того и написала, что всё это депрессию напоминает, но я ж не знаток, да и со стороны виднее Оля, у тебя же аж два антидепрессанта есть!Это про собак или детей? Собаки да, помогают , а дети только проблем добавляют .А на чаёк, я стесняюсь, хотя потискать коричневую моську хотелось бы посмотрите, стеснительная какая! В пятницу приходи, муж на работе)Лерик умудрился сидя дома заболеть, давай перенесём немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Оля, у тебя же аж два антидепрессанта есть!Это про собак или детей? Собаки да, помогают , а дети только проблем добавляют .А на чаёк, я стесняюсь, хотя потискать коричневую моську хотелось бы посмотрите, стеснительная какая! В пятницу приходи, муж на работе) а, да-антидепрессанты это собаки в нашем случае)), у меня есть правда ещё племяш 3-х месячный, вот уж улыбнётся и хандры как не бывало), жаль в Питере. Давай, замётано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Вот я тоже пожалуюсь. Сижу на больничном, сама приболела, а дома дел по горло, лапы вытащу-хвост увязнет. В субботу с сестрой после отпуска прогенералили только и видели бы вы мою детскую. Пипец какой-то. Вот и надо бы отлежаться ещё, а собираюсь с силами внедриться в эти Авгиевы конюшни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Наверное это все таки осень даёт о себе знать и наводит грусть- тоску. Я оптимист до мозга костей , по себе замечаю что сейчас часто стала впадать в уныние . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 в инете полно тестов на депрессию. лучше сделать их все (6) сразу. у меня преддепрессия или легкая, я ее гашу. но как началось после вторых родов, так и не отпускает. подруга тут вообще таблов наглоталась, внимание привлекала к своей проблеме, теперь активно мешает антидепрессанты с покупками на чужие деньги и выпивкой. главное - не запускать. когда чувствуешь что самой никак не справится, не надо ждать от других, что они это заметят: себя за волосы и к доктору. есть телефон психологической помощи кстати - направят куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 и это ещё без стола и стеллажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Какая близкая тема) Меня пока спорт спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 В том и проблема, что мало кто доверяет бесплатным докторам в поликлинике. А на хорошего платного бабосиков нет.)Поэтому люди и занимаются самолечением. В том числе и самолечением депрессии, сам себе депрессивный терапевт.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А выговориться помогает, да. Причем и здесь тоже.Держитесь, девы. Маняшенька, мысленно крепко обнимаю вас, даже не пытаюсь представить, как вам хреново, и помочь ничем особо не могу, так что просто крепко виртуально обнимаю.Ракета, чаще пиши. С тобой так интересно общаться, ты крутая.) Мне вот при всей любви к собакам больше не решиться их завести, а у тебя аж две.Ольчик, закрой дверь обратно, выпей горячего чаю с лимоном и спи.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.