Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А с подружками под винишко посидеть не помогает? Я в прошлую пятницу решила, что раз вечером одна буду дома, то погрущу немного в тишине. Не получилось: случайно пересеклись на дороге и за 15 минут организовались на посиделки. Какая уж там грусть, если животы от смеха болели к ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А с подружками под винишко посидеть не помогает? Я в прошлую пятницу решила, что раз вечером одна буду дома, то погрущу немного в тишине. Не получилось: случайно пересеклись на дороге и за 15 минут организовались на посиделки. Какая уж там грусть, если животы от смеха болели к ночи.Они как сговорились, кто в завязке, кто только обещает и некогда, основная так вообще беременна Да я то не пью в принципе. Поэтому на алкоголь особо не рассчитываю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Они как сговорились, кто в завязке, кто только обещает и некогда, основная так вообще беременна Да я то не пью в принципе. Поэтому на алкоголь особо не рассчитываю .Ключевое слово в моем посте все-таки было "подружки", а не "алкоголь". Мы, правда еще не проверяли, думаю и под чаек весело проведем вечер. А хотя нет проверяли, в баньке собирались, все за рулем, поэтому чай был самим крепким на столе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а я уже боюсь алкоголь покупать, женская зависимость очень быстро возникает, а мне, если честно, уже просто хочется выпить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 а я уже боюсь алкоголь покупать, женская зависимость очень быстро возникает, а мне, если честно, уже просто хочется выпитьтоже даАлкоголь сам по себе настроение не исправит, а вот доверительный трындеж с подружками-да, может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 не с кем потрындеть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты недавно сюда приехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 это мне вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А с подружками под винишко посидеть не помогает? Я в прошлую пятницу решила, что раз вечером одна буду дома, то погрущу немного в тишине. Не получилось: случайно пересеклись на дороге и за 15 минут организовались на посиделки. Какая уж там грусть, если животы от смеха болели к ночи.Они как сговорились, кто в завязке, кто только обещает и некогда, основная так вообще беременна Да я то не пью в принципе. Поэтому на алкоголь особо не рассчитываю . Оля, у тебя же аж два антидепрессанта есть! И вообще, я тебя давно зову на чаек с Валериком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 всю жизнь здесья не к тому, что прям в физическом плане не с кем, а про то, что напрягать своими соплями не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 кино? сериальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.