Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 И у нас сын лунатит((( Заметила, что, если не пописает перед сном, то обязательно потом будет бродить ночью(( чет ржу, девчонки ничего себе как бывает Татусь, а что у вас с учителем? Ушла, не успев начать работать?Ага((( страшнее нашего класса зверя нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 каждый день моет раковину с доместосом кто моет-то, муж или подруга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 каждый день моет раковину с доместосом кто моет-то, муж или подруга?Я даже не подумала, что еще варианты есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Наш любимый пёс с дачи убежал!(((( Ешка, пусть вернётся скорее целый и невредимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Наш любимый пёс с дачи убежал!(((( Ешка, п суть вернётся скорее целый и невредимыйПусть найдется!!!Наш котэ так и не дался в руки,убежал,и снова не видно во дворе(.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... А с виду такая милашка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... А с виду такая милашка... Меня и в 37 не отпускает))Темперамент такой,ничего не поделаешь.Правда,с виду я не очень милашка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Последнее время со мной тяжко общаться. Никого не хочется видеть, лень разговаривать по телефону, не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать, перестала получать удовольствие от мелочей, еда не вкусная. Подруги жалуются, да и сама себе противна. Это что? Гормоны? Климакс скоро? Бабка- склочница во мне начинает формироваться? Правда за последние пару месяцев напряженно всё, и на работе конфликт длительный, и всё свободное время на решение каких-то проблем уходило.Чё делать то? Если хочется ничего не делать PS витаминки группы В начала принимать, но забываю постоянно , только на них вся надежда пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... А с виду такая милашка... Меня и в 37 не отпускает))Темперамент такой,ничего не поделаешь.Правда,с виду я не очень милашка) открою страшную тайну, после 40 будет тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... А с виду такая милашка... Меня и в 37 не отпускает))Темперамент такой,ничего не поделаешь.Правда,с виду я не очень милашка) открою страшную тайну, после 40 будет тоже самоеИ ближе к 50 тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пусть уже моя старшенькая по быстрее наберется ума-разума, уже надоело слышать претензии о ее чрезмерной болтливости и стада ежиков в попе... А с виду такая милашка... Меня и в 37 не отпускает))Темперамент такой,ничего не поделаешь.Правда,с виду я не очень милашка) открою страшную тайну, после 40 будет тоже самое И ближе к 50 тожеОткуда порох берёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 физра, винишко, фильмы,прогулки, лес, новые впечатления, когда чуть похорошеет и секс доставлять начинает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.