Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 у меня и в детские промахиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Тоже задолбали эти мужики унитазные) и все "не я", ага, я это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 у подруги другая проблема. муж писает в ванной в раковину. рост 190см. говорит, что ему так удобно. ругань у них постояннаякаждый день моет раковину с доместосом Про это даже поговорка есть: только покойник не ссыт в рукомойник.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Если бы мои мужики пописали в раковину, я бы ночью на них подушку положила.Фу-фу-фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Пусть уже в котельной все починят и наконец то дадут горячую воду, уже надоело с кастрюльками бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 я ж вчера все-таки наорала на своихоскорбились, грят, мы не девочки, чтоб сидя писатьответила, что тогда будут дежурства по туалетупредчувствую рев и негодование по поводу уборкиДежурства у нас не прижились, от силы пару недель. Качество уборки хромало , и вечный спор "теперь твоя очередь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Ешечка! Пусть уже закончится чехарда с учителями у нас ((( Пусть найдется уже нам хороший учитель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 я ж вчера все-таки наорала на своихоскорбились, грят, мы не девочки, чтоб сидя писатьответила, что тогда будут дежурства по туалетупредчувствую рев и негодование по поводу уборкиМои как-то аккуратно вроде справляются. Не скажу, что прям промахиваются. И Данька у меня давно моет унитаз и раковину в ванной. Сначала тоже возмущался. А сейчас ничего, привык что это его обязанности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Подумаешь,мимо унитаза чутка промахнулись...Я сегодня открываю ящик комода,взять мелкому пижаму,а там написано!!! Вот прямо буквально,вся одежда мокрая и воняет!Допрос населения с пристрастием ничего не дал.У всех честные глаза:не,не я.А вечером,когда мелких уложили,выплывает сонный Кирьян с закрытыми глазами,пометался по коридору,потом зашел в ванну,снял трусыии стал пристраиваться к корзине с бельем!!Если б не разбудила,точно надул бы.Пипец,и так дети бешенные,так еще и лунатики)))…Пойду кеды любимые спрячу,вдруг опять планировку попутает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 ыыы, вспомнила как мой старший в таком же примерно возрасте лунатил и однажды нассал в глубокую миску с кукурузными палочками, которая стояла на столе.) А папа утром хотел съесть, думал, что каша, хорошо, я вовремя спохватилась, что кашу не варили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 чет ржу, девчонки ничего себе как бывает Татусь, а что у вас с учителем? Ушла, не успев начать работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 ))) Эта тема сегодня с утра настроение подняла) А зашла посочувствовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.