Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Боже, какой ад на Петровской с этим способом ((( ну неужели нельзя администрации что-то придумать на 2 недели августа (((

Кинулись туда, я впала в ужас и уехали на Сиреневый

Ира, ты про энтеробиоз? А где на сиреневом? Сколько стоит? В какое время?

Соседняя дверь со стоматологией, 58 рублей, до 11

сегодня пока стояли в очереди на Сиреневом, тетенька сказала, что лучше б вы после 11 пришли ...

Да? Мы там были в 10, вышли через минут 15

мы были в 10-ом часу) тетка хоть и по брюзжала, что у них своих хватает, но выписала бумажку, сказав, что по общей очереди. Пока стояли к кабинету вышла добрейшей души тетя и позвала с ребенком без очереди :)

Пожалуюсь, не знаю на кого или на чего но пожалуюсь! Третья ночь у мелкого бешеная температура и понос, не могу уже, жалко до безумия, и ничем особо то не помочь кроме парацетомола..

Пожалуюсь, не знаю на кого или на чего но пожалуюсь! Третья ночь у мелкого бешеная температура и понос, не могу уже, жалко до безумия, и ничем особо то не помочь кроме парацетомола..

А причина какая? У нас, помнится, на зубы такая же реакция была.

Только сегодня узнала: позавчера в аварии погибла девочка, которая занималась в нашей студии. Настя Осяткина. Ей было всего 18 лет...

моя старшая с ней в музыкалке вместе училась...

Да? Мы там были в 10, вышли через минут 15

мы ровно в 11 были, перед нами 1 человек только был.

Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. :mad:

Вот и у меня этот кошмар :girl_cray2: да, это теле2. Лучше работает если фотки поудалять, чтоб памяти больше было.

А причина какая? У нас, помнится, на зубы такая же реакция была.

Врача вызывала пару дней назад, она сказала что зубы лезут... там или клыки или коренные походу... я уже на самнамбулу похожа, третья ночь практически без сна, у малого 39,5-40... резцы вылезли без особых проблем, а вот эти... А сколько дней обычно такая петрушка длиться ?

Врача вызывала пару дней назад, она сказала что зубы лезут... там или клыки или коренные походу... я уже на самнамбулу похожа, третья ночь практически без сна, у малого 39,5-40... резцы вылезли без особых проблем, а вот эти... А сколько дней обычно такая петрушка длиться ?

Я уже не помню. Около недели вроде. У нас еще и рвота была. Я в первый раз на зубы не подумала, так нас даже в инфекционку положили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...