Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А нас на море ротовирус накрылОль, держитесь и здоровья вам много! Мы на нашем море 2 года подряд отдыхали и 2 года подряд такая фигня, говорят из-за воды, но там все лежали в отеле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Вместо бутафорских(зачеркнуто) депутатских праздников во дворе дайте уже воду горячую! Перед школой помыть нормально детей. Надоело с тазиками бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А нас на море ротовирус накрылОль, держитесь и здоровья вам много! Мы на нашем море 2 года подряд отдыхали и 2 года подряд такая фигня, говорят из-за воды, но там все лежали в отелеспасибо, Полин) сегодня как-раз гостиница в Геленджике забронирована, собирались поехать детей развлечь, я так понимаю, что теперь уже не отменю бесплатно бронь, заплачу по полной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. кнопочный телефон? у меня только на таких частями приходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. кнопочный телефон? у меня только на таких частями приходилода нет, современный. только что очередной раз пришла смс с текстом - вы переводите такую-то сумму, с такой-то карты на такую-то, и дальше волшебное слово "паовершали". матерюсь, выжидаю 5 минут. заказываю вторую смс. она приходит целой, оплачиваю. После приходит выпавший кусок - "пароль для данной операции такой-то, не оплачивайте покупки, которые вы не совершали". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездный свет 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. а оператор какой? мне на мегафон нормально приходило, на теле2 - кусками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 а оператор какой? мне на мегафон нормально приходило, на теле2 - кускамителе2 и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 У Теле2, да, бывает такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Только сегодня узнала: позавчера в аварии погибла девочка, которая занималась в нашей студии. Настя Осяткина. Ей было всего 18 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Как меня бесят смс-ки сбербанка, в которых должен приходить код подтверждения. Почему-то мне они вечно приходят кускам, и вовсе не теми, в которых указан код. кнопочный телефон? у меня только на таких частями приходилода нет, современный. только что очередной раз пришла смс с текстом - вы переводите такую-то сумму, с такой-то карты на такую-то, и дальше волшебное слово "паовершали". матерюсь, выжидаю 5 минут. заказываю вторую смс. она приходит целой, оплачиваю. После приходит выпавший кусок - "пароль для данной операции такой-то, не оплачивайте покупки, которые вы не совершали".А приложение сбербанка на телефон вы не устанавливали? Удобно, и пароль вводишь только на входе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Боже, какой ад на Петровской с этим способом ((( ну неужели нельзя администрации что-то придумать на 2 недели августа (((Кинулись туда, я впала в ужас и уехали на Сиреневый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.