Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Ну и я сюдаСажала цветы в горшки весной специально в подъезд на этаже на окошкоПропал самый красивый и большой...Пусть вернется на местоНеее, так неинтересно... Еще один цветок "ушёл"Второй по величинеДа что ж такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 И у нас "ушли" Подыхали (по другому и не скажешь) 2 цветочка, мы с дочей их реанимировали, так вот как только цветочки стали выглядеть гораздо лучше кто-то решил, что может их забрать, сначала один а вот недавно и второй Обидно чёрт возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Очень обидно, ага...За лето они подросли..... и их унесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Не понимаю, зачем выносить цветы если жалко? Если дома уже ставить некуда, подарите кому нибудь, а в подъезде считай, что выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Хочется, чтоб на этаже красиво былоИ толькоВсё ж просто)Не жалко, а обидноИ я цветы рассаживаю, а потом выношу, т. е. у меня такие есть, я могу и еще посадить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 объявление поставьте, что цветы не выкинули, а для красоты поставили. Может люди думают, что вынесли, потому что лишние и ненужные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 на себя что ль пожаловаться...что за привычка оставлять все напоследок?! искала сегодня мелким обувь в сад, в Зендене нет ничего, в Кари тоже. вот чего ждала?и канцтовары можно ведь потихоньку весь год подкупать, а не выкладывать разом охренительную сумму (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 на себя что ль пожаловаться...что за привычка оставлять все напоследок?! искала сегодня мелким обувь в сад, в Зендене нет ничего, в Кари тоже. вот чего ждала?и канцтовары можно ведь потихоньку весь год подкупать, а не выкладывать разом охренительную сумму ((Походи по обычным отделам обувью (в магеллане есть, отдел рядом с бывшими Этажами, в маяке, вроде еще есть в ангарах на 4 углах). Ну, это в моем районе. Да и по городу если так поездить, то много еще других магазинов/отделов с обувью Я тут Тане покупала ботинки осенние. В кари поехала - так там понравились ботинки светящиеся за 1800 (кожзам), а в этажах практически такие же за 550 Качество и там, и там одинаковое примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 В Карри обычно сначала цены страшные. Мы так Даньке босоножки на лето искали. Хотелось и красивые, и с закрытым носком. Везде были либо с открытым, либо страшненькие, типа совковых черного или коричневого цвета. Нашли в Карри всего одни, которые понравились. Стоили 1200. А на кассе на карточке бонусы нашлись, да и сбербанковские спасибо всегда есть. И в итоге мы их за 300 руб вроде взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Мы обувь в магазине Котофей на юбилейной брали, еще на wb заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 В Планете в Тележке которая много обуви, мы сына там теперь обуваем, по качеству лучше чем в Кари. Детскую смотрела,для себя 34-35 размера, там туфли рублей по 800, такие же в детских магазинах больше 1000. В Лисенке тоже недорогая детская обувь, в Фешен кидс в империале часто сама обуваюсь и мелочь обуваю, в Гулливере есть обувной отдельчик, там по скидкам много обуви поймала. В Настене и Ли завете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 А нас на море ротовирус накрыл(, сначала племяшка, вчера с разницей в час мальчишек, моего младшего и подругиного, ночка была та еще((, теперь, кажись, моя очередь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.