незабудка 1556 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Может,у мужика тоже какие то уважительные причины есть? Или просто вредничает? кусили внучку один раз,заснял на фото-для суда сразу.Чотбы приступ был у ребёнка- такого нет.Пчёлки летками повёрнуты от дома,в дождь точно не жалят.А сосед звонит тётушке в дождь и говоррит,что снова его пчела в дождь ужалила.Уж не знаю,мы давно пчёлами занимаемся,никогда в дождь пчёлы не жалили.Поедем к ней,посмотим,может в другое место перенести придётся,хоть это и не просто.но не может тётушка жить без пчёлок-вся отрада в них.А этот сосед нагло разговаривает с ней,жуя жвачку.А как у ребёнка аллергия на укус проявляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 И ещё обидно за тётушку,20 лет живёт она на этом участке,держит пчёлок.А этот крутой сосед,жующий жвачку,решил изменить жизнь пенсионерке и лишить её радости.Вот разве справедливо?Ну не жалко мне его совсем,вот не знаю,но очень больно слышать плач и беспомощность женщины,которая вынуждена метаться и принимать меры по перемещению или совсем избалению от пчёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Реакция на укус пчелы может быть очень плачевная.Погугли отек квинке и анафилактический шок(ттт).Это очень страшно.И,если,не оказать срочно помощь(нет нужных лекарств,нет медиков),то еще и смертельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Реакция на укус пчелы может быть очень плачевная.Погугли отек квинке и анафилактический шок(ттт).Это очень страшно.И,если,не оказать срочно помощь(нет нужных лекарств,нет медиков),то еще и смертельно.да это знаю.но ведь далеко не у всех ведь.Укусами пчёл ,кстати и лечатся,помогает при суставной боли,проверено на себеУ твоегосыночка разве такая страшная аллергия?Или это просто предположение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Да,у нас рецидивирующие отеки квинке и астма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Все детство жила рядом с пчелами. У нас прямо в саду ульи стояли - дедушка занимался. За все долгое время меня покусали раза три. Честно говоря, не знаю даже что это делать нужно, чтобы пчелы кусали систематически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 У нас пчелы в метре от входа в дом стояли раньше, кусали редко очень.Новый сосед пенсионер возмущался, вредил нам. Собаку нашу отравил из за пчел. Тоже жизнь по портил нам, Не знаю...может пчелы своих не кусают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Так хочется помочь,но я понимаю,что против богатых и гнилых людишек мы не сможет бороться.а почему нет? есть правила установки ульев на участках, если вы их все соблюдаете - то пусть сосед продолжает жевать. Можно превентивно заснять на фото расположение ульев, да хоть кадастрового инженера вызвать. что сосед-то сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ой, жалко женщину, что такой сосед попался ей((( Если ничего и сможет сделать, то крови попортит и дальше соседствовать мало приятного.... У нас на работе тоже раньше женщина работала, которая пасекой после смерти мужа стала заниматься, не продала, а продолжает его детище, все про пчелок знает и мед вкусный у нее. А на пенсии тем более только этим и занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 А мне лично не жалко женщину. Да, не жалко, лично я считаю, хотите содержать пчел - переезжаете на хутор в лес. Аллергия на пчелиные укусы не такое уж редкое явление. И она имеет свойство "накапливаться". Т.е. укусили раз - ничего, укусила два - ничего, а на третий раз - отек квинке и анафилактический шок. На себе проверено, все детство кусали, а в 13 лет чуть на тот свет не отправилась. И в дождь пчелы очень даже хорошо кусаются, они злятся, что не могут работать. В хорошую солнечную погоду пчелы делом заняты, некогда кусаться. Чтобы пчелы кусались регулярно ничего специально делать не надо, Ваш дезодорант, жара, вспотел, запуталась в волосах, ударилась об ногу, и готово.Лично я не понимаю людей, которые заводят пчел в населенных пунктах. Вы же тут не одни живете, почему о соседях не думаете, Вам мед, память о муже, увлечение, развлечение, а соседям смертельный риск жизни и здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 лично я считаю, хотите содержать пчел - переезжаете на хутор в лес. это с какого перепугу? Женщина там живет 20 лет!!! Ни кого не кусали 20 лет, а тут на те Давайте лучше собачников в лес отправим, пускай там срут и кусают елки, от них какая польза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 лично я считаю, хотите содержать пчел - переезжаете на хутор в лес.это с какого перепугу? Женщина там живет 20 лет!!! Ни кого не кусали 20 лет, а тут на теНу что значит не кусали, человек укус ребенка зафиксировал. А что будет с ребенком после второго, третьего укуса? Кто-нибудь из Вас был на том свете трижды после укуса вот таких вот пчелок соседки, которые "никого никогда не кусали"? Я бы тоже на эту бабулю все какие органы придумала бы натравила. Полина, ты готова лишиться ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.