Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 а мы в четверг на той неделе ездили,не знаю,как мы так прорвались,ехали и туда и обратно 4,5 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Туда нормально проехали в воскресенье в первой половине дня. А обратно такое треш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Иногда меня добивает собственный кретинизм. Взяла дочке на вырост джинсовку в ДМ с шикарной скидкой и только дома, посмотрев бирку, увидела, что она для мальчика пиликать завтра обратно в ЦУМ(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Иногда меня добивает собственный кретинизм. Взяла дочке на вырост джинсовку в ДМ с шикарной скидкой и только дома, посмотрев бирку, увидела, что она для мальчика пиликать завтра обратно в ЦУМ((((((дык может подойдет и девочке, сейчас вещи такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Дык, мы ее примеряли, я вообще не заметила подвоха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Пффф,наш Кирьяныч ходил в зимнем костюме Ласси для девочек. Мы не парились,а он читать не умел)) Тоже брали в ДМ и дома бирку прочитали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 а я в мужских шортах для плавания хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Я б не парилась, главное, детям не сообщать.Мой женоненавистник ходил в бабьих джинсах, бабушка сослепу купила. Никто ему не сказал и норм, ваще, до дыр стер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мои спят в девчачьих пижамахНорм) я их презентую как яркие и красивыеА не гендерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Пффф,наш Кирьяныч ходил в зимнем костюме Ласси для девочек.мой в таком же ходит. это уже 3-й комбез от девчонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 А мне так жалко многих ,особенно тяжело когда надо бы помочь человеку,а помочь никак.Звонит мне тут двоюродная тётушка,она знает что мы пчеловоды,и у неё такая беда.Возле ей пасеки посторил домище крутой мужичок и теперь не даёт прохода бедной пенсионерке,собирает на неё всё что можно,чтобы выжить её вместе с пчёлками.Сказать,что пчёлы-это последняя, пожалуй,радость в жизни,это точно.Тётушка живёт,дышит пасекой,для неё это огромная отдушина в 65 лет.Её дача-это не просто жизнь,а большая память о покойном муже,здесь всё связано с памяться совместной жизни.И вот надо же было в то лето выстроить напротив пасеки домище этому человеку,больше никак его не моджем назвать.Которому наплевать вообще на соседку и её увлечение.Он готов судится,сфотографировал укус пчелы,наслал проверку и не собирается останавливаться.У тётушки соблюдены все правила-высокий забор,деревья,ульев даже меньше,чем разрешено на данном участке.Так хочется помочь,но я понимаю,что против богатых и гнилых людишек мы не сможет бороться.По доброму с ним не договорится,а суд будет всегда будет на стороне укушенного пчелой.Вот такая печаль и боль за простую женщину.Расскажите,кого донимают пчёлы на дачах?интересно ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 У нас по соседству нет пчел,но я хожу за молоком к одной хозяюшке,они пасеку держат.Не замечала,чтоб стадами гоняли или донимали как то,хотя мы иногда подолгу во дворе разговариваем стоим..Но я вот лично жить не хотела бы рядом с пасекой из-за ребенка аллергика.Если б меня укусила-фигня вообще,а вот Кирычу пришлось бы ооочень несладко.Может,у мужика тоже какие то уважительные причины есть? Или просто вредничает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.