Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а мы в четверг на той неделе ездили,не знаю,как мы так прорвались,ехали и туда и обратно 4,5 ч.

Туда нормально проехали в воскресенье в первой половине дня.

А обратно такое треш

Иногда меня добивает собственный кретинизм. Взяла дочке на вырост джинсовку в ДМ с шикарной скидкой и только дома, посмотрев бирку, увидела, что она для мальчика :crazy: пиликать завтра обратно в ЦУМ((((((

Иногда меня добивает собственный кретинизм. Взяла дочке на вырост джинсовку в ДМ с шикарной скидкой и только дома, посмотрев бирку, увидела, что она для мальчика :crazy: пиликать завтра обратно в ЦУМ((((((

дык может подойдет и девочке, сейчас вещи такие..

Дык, мы ее примеряли, я вообще не заметила подвоха :lol:

Пффф,наш Кирьяныч ходил в зимнем костюме Ласси для девочек. Мы не парились,а он читать не умел)) Тоже брали в ДМ и дома бирку прочитали.

а я в мужских шортах для плавания хожу

Я б не парилась, главное, детям не сообщать.Мой женоненавистник ходил в бабьих джинсах, бабушка сослепу купила. Никто ему не сказал и норм, ваще, до дыр стер

Мои спят в девчачьих пижамах

Норм) я их презентую как яркие и красивые

А не гендерно

Пффф,наш Кирьяныч ходил в зимнем костюме Ласси для девочек.

мой в таком же ходит. это уже 3-й комбез от девчонок :562108:

А мне так жалко многих ,особенно тяжело когда надо бы помочь человеку,а помочь никак.

Звонит мне тут двоюродная тётушка,она знает что мы пчеловоды,и у неё такая беда.

Возле ей пасеки посторил домище крутой мужичок и теперь не даёт прохода бедной пенсионерке,собирает на неё всё что можно,чтобы выжить её вместе с пчёлками.

Сказать,что пчёлы-это последняя, пожалуй,радость в жизни,это точно.Тётушка живёт,дышит пасекой,для неё это огромная отдушина в 65 лет.Её дача-это не просто жизнь,а большая память о покойном муже,здесь всё связано с памяться совместной жизни.И вот надо же было в то лето выстроить напротив пасеки домище этому человеку,больше никак его не моджем назвать.Которому наплевать вообще на соседку и её увлечение.Он готов судится,сфотографировал укус пчелы,наслал проверку и не собирается останавливаться.У тётушки соблюдены все правила-высокий забор,деревья,ульев даже меньше,чем разрешено на данном участке.Так хочется помочь,но я понимаю,что против богатых и гнилых людишек мы не сможет бороться.По доброму с ним не договорится,а суд будет всегда будет на стороне укушенного пчелой.Вот такая печаль и боль за простую женщину.

Расскажите,кого донимают пчёлы на дачах?интересно ваше мнение?

У нас по соседству нет пчел,но я хожу за молоком к одной хозяюшке,они пасеку держат.Не замечала,чтоб стадами гоняли или донимали как то,хотя мы иногда подолгу во дворе разговариваем стоим..Но я вот лично жить не хотела бы рядом с пасекой из-за ребенка аллергика.Если б меня укусила-фигня вообще,а вот Кирычу пришлось бы ооочень несладко.Может,у мужика тоже какие то уважительные причины есть? Или просто вредничает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...