cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 что блин за фигня у меня с водойвчера из обоих кранов текла коричневаясегодня - желтая, но зато из горячего крана - холоднаячто на завтра запланировано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 что блин за фигня у меня с водойвчера из обоих кранов текла коричневаясегодня - желтая, но зато из горячего крана - холоднаячто на завтра запланировано? Та же петрушка ! У меня вообще вчера трэш был..... Малой незаметно забрался в туалет и весь вымазался в свеженьком кошачьем поносе, с самых ножек и до головы, на лице боевой раскрас спецназовца, во рту деревянные опилки с наполнителя .. Единственный чистый участок кожи был спрятан под памперс Пошла его мыть в ванну а воды нет !! Хорошо хоть немного родниковой воды в баклашке было... так обтерла его... жесть, как вспомню так вздрогну ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А вообще я зашла пожаловаться ! Бесят все и родственники и знакомые ! Видят меня с мальком и так задумчиво спрашивают... : "Ой, а на кого же он похож ?? " Так и хочется нагрубить чесслово ... обычно отвечаю коротко : "На соседа!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Вы ж в соседних домах( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 домуправление сказало, что они как обычно ни в чем не виноваты, что это строители че-то мутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А вообще я зашла пожаловаться ! Бесят все и родственники и знакомые ! Видят меня с мальком и так задумчиво спрашивают... : "Ой, а на кого же он похож ?? " Так и хочется нагрубить чесслово ... обычно отвечаю коротко : "На соседа!" Тактичность людей умиляет. У меня был период, когда каждый знакомый считал своим долгом дать мне совет по поводу моей личной жизни. Как правило емкий: мужика бы тебе нормального. Предупредила, что в ответ буду советовать похудеть, ну *опу нормальную желать, а в дальнейшем желать мозги Часть советчиков это обидело, но часть осталась непреклонна в своем мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А вообще я зашла пожаловаться ! Бесят все и родственники и знакомые ! Видят меня с мальком и так задумчиво спрашивают... : "Ой, а на кого же он похож ?? "Так и хочется нагрубить чесслово ... обычно отвечаю коротко : "На соседа!" Тактичность людей умиляет. У меня был период, когда каждый знакомый считал своим долгом дать мне совет по поводу моей личной жизни. Как правило емкий: мужика бы тебе нормального. Предупредила, что в ответ буду советовать похудеть, ну *опу нормальную желать, а в дальнейшем желать мозги Часть советчиков это обидело, но часть осталась непреклонна в своем мнении.Я то не додумалась! Наташ, а что ответить женатым "кандидатам", с огромным животом, на двадцать лет старше, и искренне считающим, что я чахну без мужского лапанья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Блин, как заблокировать вновь прибывших спамеров, все темы зас.али... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Тактичность людей умиляет. У меня был период, когда каждый знакомый считал своим долгом дать мне совет по поводу моей личной жизни. Как правило емкий: мужика бы тебе нормального. Предупредила, что в ответ буду советовать похудеть, ну *опу нормальную желать, а в дальнейшем желать мозги Часть советчиков это обидело, но часть осталась непреклонна в своем мнении.Я то не додумалась! Наташ, а что ответить женатым "кандидатам", с огромным животом, на двадцать лет старше, и искренне считающим, что я чахну без мужского лапанья? Пирожок вспомнился) давно забытый вкус свободы и ощущение себя ты подарил мне этим утром съебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А к нам сегодня ночью в комнату летучая мышь попала. Летала, билась обо все. А как она шипииииит беее. Напугала всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А к нам сегодня ночью в комнату летучая мышь попала. Летала, билась обо все. А как она шипииииит беее. Напугала всех Никого не цапнула? Они бешенство переносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 в моем детстве, когда мы жили в самом южном казахстане, летучие мыши носились по вечерам повсюду, как галки - тут,в пскове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.