Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

что блин за фигня у меня с водой

вчера из обоих кранов текла коричневая

сегодня - желтая, но зато из горячего крана - холодная

что на завтра запланировано?

что блин за фигня у меня с водой

вчера из обоих кранов текла коричневая

сегодня - желтая, но зато из горячего крана - холодная

что на завтра запланировано?

Та же петрушка !

У меня вообще вчера трэш был..... :crazy: Малой незаметно забрался в туалет и весь вымазался в свеженьком кошачьем поносе, с самых ножек и до головы, на лице боевой раскрас спецназовца, :ph34r: во рту деревянные опилки с наполнителя .. :crazy: Единственный чистый участок кожи был спрятан под памперс :lol: Пошла его мыть в ванну а воды нет !! :dash2: Хорошо хоть немного родниковой воды в баклашке было... так обтерла его... жесть, как вспомню так вздрогну !

А вообще я зашла пожаловаться ! Бесят все и родственники и знакомые ! :dash2: Видят меня с мальком и так задумчиво спрашивают... : "Ой, а на кого же он похож ?? "

Так и хочется нагрубить чесслово ... обычно отвечаю коротко : "На соседа!" :11636:

домуправление сказало, что они как обычно ни в чем не виноваты, что это строители че-то мутят

А вообще я зашла пожаловаться ! Бесят все и родственники и знакомые ! :dash2: Видят меня с мальком и так задумчиво спрашивают... : "Ой, а на кого же он похож ?? "

Так и хочется нагрубить чесслово ... обычно отвечаю коротко : "На соседа!" :11636:

Тактичность людей умиляет. У меня был период, когда каждый знакомый считал своим долгом дать мне совет по поводу моей личной жизни. Как правило емкий: мужика бы тебе нормального. Предупредила, что в ответ буду советовать похудеть, ну *опу нормальную желать, а в дальнейшем желать мозги :crazy: Часть советчиков это обидело, но часть осталась непреклонна в своем мнении.

Тактичность людей умиляет. У меня был период, когда каждый знакомый считал своим долгом дать мне совет по поводу моей личной жизни. Как правило емкий: мужика бы тебе нормального. Предупредила, что в ответ буду советовать похудеть, ну *опу нормальную желать, а в дальнейшем желать мозги :crazy: Часть советчиков это обидело, но часть осталась непреклонна в своем мнении.

Я то не додумалась! :lol:

Наташ, а что ответить женатым "кандидатам", с огромным животом, на двадцать лет старше, и искренне считающим, что я чахну без мужского лапанья? :bad:

Блин, как заблокировать вновь прибывших спамеров, все темы зас.али...

Толстый Лори

Я то не додумалась! :lol:

Наташ, а что ответить женатым "кандидатам", с огромным животом, на двадцать лет старше, и искренне считающим, что я чахну без мужского лапанья? :bad:

Пирожок вспомнился)

давно забытый вкус свободы

и ощущение себя

ты подарил мне этим утром

съебя

А к нам сегодня ночью в комнату летучая мышь попала. Летала, билась обо все. А как она шипииииит беее. Напугала всех:(

А к нам сегодня ночью в комнату летучая мышь попала. Летала, билась обо все. А как она шипииииит беее. Напугала всех :(

Никого не цапнула? Они бешенство переносят.

в моем детстве, когда мы жили в самом южном казахстане, летучие мыши носились по вечерам повсюду, как галки - тут,в пскове)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...