Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Кошмар! Быстро выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Ешка, помоги выздороветь малышу. Второй день 39.2 и не сбить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 Капец!Травмоопасные и инфекционные дни какие-то... сначала вирусняк с температурой и ангиноподобным горлом. Вчера кот испугался на даче гостей с собакой, зашипел на нее и выпустил мне коготь прямо в вену. Поехали в травпункт делать перевязку и прививку от столбняка. Теперь еще куча антибиотиков для профилактики. Ребенок второй день характер показывает. Вобщем, День Рождения удался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Иногда хочется не жаловаться, а просто ругаться матом и валяться по полу в истерике от бессилия. Конечно-это наше медицина.И так, суббота, дача, Старый Изборск, годовщина свадьбы, много народа, т.к. у нас отдыхают гости из Питера... Прибегает Ирка с куском зуба (дальний, не знаю какой по счету), время 13*30. Смотрю, короче половина выпала, а то что осталось во рту развалилось на 2 части достать самому не представляется возможным. Тут же прыгаем в машину, мчим в город, т.к. предварительно посмотрели ,что стоматология на Сиреневом работает до 15, но думаем по фиг, если не успеем, то в любую платную заедем.На Сиреневый мы приехали в 14*10 (фууух успели)... Залетаем в регистратуру, а там нам говорят: "все, врач ушел, он работал до 14 часом, сейчас мы будем кварцевать и мыть" :blink: на все наши "какого хрена", "у вас написано до 15" и пр. она только твердила, что все-врача нет.Ладно, выходим из поликлиники, и начинаем искать в интернете, куда податься платно. И вы знаете, НИКУДА!!! Все стоматологии в городе, работают до 14 часов! Бля, до 14 часов! ВСЁ!!! потом ни кто не работает и не болеет. Звонили даже в городскую и областную взрослые поликлиники, хрен... Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Развернулись, поехали обратно на дачу. Пришлось Ирке почти сутки не есть Самый прикол, что приехали мы на следующий день, с порога спросили у медсестры до скольки они работают и тадааам... до 14*30, т.е. нас тупо кинули в субботу. А потом нас дежурный врач спрашивает "что ж вы вчера не приехали?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Надо было Ирке дать целую пачку мамбы жевать - эти оставшиеся в десне кусочки к ней бы и прилипли, вместе с мамбой бы и выплюнула.Мне мелкий часто приносит кусочки молочных зубов.(( У него сзади зубки крошатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Надо было Ирке дать целую пачку мамбы жевать - эти оставшиеся в десне кусочки к ней бы и прилипли, вместе с мамбой бы и выплюнула.Ей больно жевать было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Ешечка, милая, нам здоровья мелкой вагон... Чтобы поскорее выздороветь и домой из инфекционки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Иногда хочется не жаловаться, а просто ругаться матом и валяться по полу в истерике от бессилия. Конечно-это наше медицина.Так вроде же М-Дентал до 8 вечера работает по выходным, а в будние до 9. Мне знакомая на днях рассказывала, что проходила она два года назад диспансеризацию. Жаловалась на отеки и боли в ногах. Ей врач сказал: УЗИ вен надо. Вы платно не ходите - дорого. Запишитесь на бесплатное УЗИ. Месяца через два подойдет ваша очередь и сходите.Позвонили ей только через два года (!) с вопросом "Вам еще нужно УЗИ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Так вроде же М-Дентал до 8 вечера работает по выходным, а в будние до 9.Да, но именно в августе они работают до 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 В М-Дентале вроде нету срочной помощи. Только запись в лист ожидания, а он позвонят если кто-то отказался или не пришел. А позвонят может через 2 дня, может через неделю, а может и не позвонят, как повезет. Я наивная тоже думала, раз за бешеные деньги, то должно быть хотя бы быстро. А так в июле записалась на сентябрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Выдрать зуб заняло ровно 5 минут, если не меньше. Сделали укол ледокаина и отпустили сидеть 10 минут (тут врач не задействован)+ Выдерали меньше минуты! Не думаю, что это сильно бы сбило расписание приема врача, который принимает по записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Выдрать зуб заняло ровно 5 минут, если не меньше. Сделали укол ледокаина и отпустили сидеть 10 минут (тут врач не задействован)+ Выдерали меньше минуты! Не думаю, что это сильно бы сбило расписание приема врача, который принимает по записиЯ тоже не думаю, но я сама обращалась и с ребенком по поводу выдрать зуб. Лист ожидания, и звонок только через день-два-три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.