Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нашла?

Зарядку сбегала купила, карточку нашли, сходили в империал, меня там вспомнили на кассе. Вчера в поезд продукты покупала, расплатилась и забыла. Дверь снаружи вроде закрывается, изнутри в наше отсутствие и не обязательно. Осталось документ отыскать.

Я ни в коем случае не сравниваю детей и животных.

да и я не сравниваю. просто если уж людей так себе лечат, то что уж ждать для животных...

не скажи :crazy:

Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.

Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.

Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев.

Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.

Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.

Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными?

Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.

Второй больной был собакой породы лабрадор...

Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.

Была ли это одинаковая боль, мы не знаем. Во втором случае пациент даже не мог объяснить, какого рода боль он чувствует. Но тем не менее был незамедлительно вылечен. Надо идти сдаваться к ветеринарам.

Была ли это одинаковая боль

А я ещё про себя думала, что зануда :lol: . Тут вон какой чемпион :victory:

Ешечка,пожалуйста, пусть пазл сложится, вот прям сейчас, в 13,00 , очень надо!

как то все грустно со школой(( сегодня узнала,что наш классный руководитель ушла в другой корпус,а нам дали другого учителя и поменяли учителя по биологии и географии((знала бы раньше об этом может перевела бы дочь в другую школу.

Алёна, сложилось?

неа(((

Алёна, сложилось?

неа(((

у меня ощущение, что если завуалированно говорить - то ешка и не помогает.

Ешка, ну жопа без машины(((( пусть ее сразу возьмут ремонтировать, и пусть все до 1 сентября закончится

еще бы чтоб не за миллион денег

Ешка, ну жопа без машины(((( пусть ее сразу возьмут ремонтировать, и пусть все до 1 сентября закончится

еще бы чтоб не за миллион денег

вот очень тебя понимаю(((, такая же засада и уже 3 недели(((. Первую очень накрывало, психовала, теперь свыклась маленько

Ешка, пожалуйста, сделай так, чтобы Валерик меньше болел. Вчера немного искупался, сегодня 39,4 :( .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...