Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ира, соседи по несчастью, у мужа та же фигня ((

что врачи говорят? есть какие-то варианты лечения, кроме химии? стоит ли куда-то дальше соваться (Питер, Москва)?

не смогу подсказать, к сожалению. у нас такой редкий диагноз, что три клиники в Питере отказали, в Пскове и подавно помочь не могут

лучевая да химия, 21 век, а больше ничего не могут предложить

три клиники в Питере отказали

если можешь, напиши в личку куда именно обращались?

Какой кошмар. Сил вам всем это пережить и выздороветь полностью и навсегда!

Чета плохо сегодня день проходит :( . Ездили в ветлечебницу Руту стерилизовать.

сколько ей, я забыла?

Два года в сентябре. Было две течки и после двух ложняк, с молоком и всеми делами. У прошлой спаниельки рак молочных желез был, тоже постоянные ложняки.

Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы все. Не спали, так как она стонала/скулила/топталась беспрерывно. С утра в ветаптеке посоветовали ветальгин. Через 40 минут Рутка спать начала,хоть по чуть-чуть, но уже без стонов.

Обожаю собираться в дорогу, поезд через 3 часа:

- зарядку к телефону не найти, (она же к фотоаппарату);

- карточки банковской (со всеми отпускными) не найти

- документ один нужный не найти.

- дверь входная сломалась, не закрывается

что еще?

Ещечка, Пална, документ отдайте пожалуйста, остальное как-нибудь разрулю.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааааааа

Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы все

Я помню, меня не предупредили, что после седативного укола у малышей обычно болит голова - соседки по палате рассказали, после того, как ребенок не затыкался несколько часов подряд. Это отношение к ребенку до года! А ты говоришь - собака. Не пристукнули во избавление от мучений - уже спасибо.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааааааа

Катюша, сядь, выдохни. Попробуй вспомнить, где все это видела в последний раз. И куда потом могла положить.

Бесит больше отношение врача в ветеринарке. ну что стразу то не сказать, купите такие то таблетки обезболивающее, и спать нормально соба будет. В итоге сутки промаялись мы все

Я помню, меня не предупредили, что после седативного укола у малышей обычно болит голова - соседки по палате рассказали, после того, как ребенок не затыкался несколько часов подряд. Это отношение к ребенку до года! А ты говоришь - собака. Не пристукнули во избавление от мучений - уже спасибо.

Я ни в коем случае не сравниваю детей и животных. Понятно, что люди много важнее. Тут другое задело меня, я спросила можно ли обезболивающее, ответ был "нет, не надо". Сфига я решила, что по медицинским показанием не надо :( . А оказалась, просто не надо <_<

Я ни в коем случае не сравниваю детей и животных.

да и я не сравниваю. просто если уж людей так себе лечат, то что уж ждать для животных...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...