Annik 6254 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Работодателю надо искать причину в себе, за хорошие места держатся.алкаш он и есть алкаш, пить он будет у любого работодателя. Правда, не любой будет терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Работодателю надо искать причину в себе, за хорошие места держатся.Ну да. У нас полстраны бухает беспробудно из-за работодателей?муж работает в автосервисе, коллектив не меняется, чуть расширяется с каждым годом. Поэтому удивилась пьющим работникам. Если алкаш, то по нему видно, зачем брать такого на работу. Другое дело если не хотят платить хорошему специалисту.У нас с одной стороны прослушать пьют, с другой не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Пффф... А сколько продавцов пьет?! Это ж мрак просто. И это обычно женщины ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Завтра на работу уже, а отпуск даже не заметила. Надеюсь, что не сразу на меня все навалится, а хотя бы постепенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 А я попросить хочу. Пусть мой отпуск не обломается. А то хотят в командировку отправить. Так пусть хотя бы не в сентябре. Лучше, конечно вообще не отправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ешка, Ешечка.....заболела, хочу скорее поправиться, летом болеть как-то совсем обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ешка, очень-очень надо хорошую погоду в эту субботудаже если не сильно хорошую - то хотя бы без снега урагана и дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ешка, очень-очень надо хорошую погоду в эту субботудаже если не сильно хорошую - то хотя бы без снега урагана и дождяи в воскресенье, пожалуйста, Ешечка ребенок просит праздника в деревне тоже согласны , как и черепашка, лишь бы без дождя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Пусть кошак наш придет домой. Что-то со вчерашнего дня нет,и дома не ночевал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 И я пожалуюсь, так ждала сегодня звонка, весь день на взводе и...ничего(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Пусть кошак наш придет домой. Что-то со вчерашнего дня нет,и дома не ночевал...Ура, утром пришел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Ешка, очень-очень надо хорошую погоду в эту субботудаже если не сильно хорошую - то хотя бы без снега урагана и дождяЕшка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.