Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мыши в подвале дохнут, а у нас в квартире воняет (((все больше "люблю" свою квартиру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мыши в подвале дохнут, а у нас в квартире воняет (((все больше "люблю" свою квартиру...я как-то в соседнем дворе шла, в каком-то из 11-х, большая дохлая лежала на дорожке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мыши в подвале дохнут, а у нас в квартире воняет (((все больше "люблю" свою квартиру...Вы позвоните в дом управление. Я знаю,что в нашем ду они и периодически делают обработку от грызунов и потом убирают дохлых. У нас после обработки подвала тоже появился запах - позвонила,видимо убрали,запах пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Вы позвоните в дом управление. Я знаю,что в нашем ду они и периодически делают обработку от грызунов и потом убирают дохлых. У нас после обработки подвала тоже появился запах - позвонила,видимо убрали,запах пропал.мне кажется они тут бегут с полей, жить им тут удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 позвонить то я позвонютолько вот у нас в подвале утепляли нам пол, потолок в подвале зашит, я думаю, все они там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 мелкая упала назад,качаясь на стуле. Шишка на затылке, плакала сильно, быстро уснула, но она днем в саду не спала. Тащить в больницу? Или пусть спит... Шишку помазали нурофеном, дала пол таблетки анальгина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Фиг знает. Я в больницу звонила когда Данька упал и спрашивала надо ли приезжать в таких случаях. Но могут для обследования в больницу положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Я пожалиться на директора... Половине выплатил зарплату, второй половине нет. И как сдавать отчетность? (это как бух) А без денег как до вторника как жить?(это как человек из второй половины) Прямо нехороший человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Ешечка, миленькая-хорошенькая, пусть уже мы забронируем отличный тур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 А я на людей пожаловаться хочу. У моего дяди свой автосервис. Работают с сыном вдвоем без выходных практически. Спрашиваю, почему людей еще не наберут, отвечают, что как только новый работник получает первую зарплату, так сразу в запой уходит.И муж позавчера записался на химчистку салона автомобиля. Сегодня приезжает к назначенному времени, а работник не пришел, забухал.Я просто в шоке! С работой в городе и так ...опа, и люди еще себя так ведут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Работодателю надо искать причину в себе, за хорошие места держатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 Работодателю надо искать причину в себе, за хорошие места держатся.Ну да. У нас полстраны бухает беспробудно из-за работодателей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.