Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эх, так и застряла столь долгожданная посылка моя с 8 мая в Москве. Осталась я без подарка на др. Пробую удачу второй раз! Деньги вернули.

Будет мне 60+ наверно и я буду спрашивать, пока только про себя думаю.

Зато засекла двоих собаководов убирающими за своими песами, прям так и хотелось с окна крикнуть, какие они молодцы:)

Зато засекла двоих собаководов убирающими за своими песами, прям так и хотелось с окна крикнуть, какие они молодцы :)

если я таких увижу, то обзательно руку пожимать начну. вчера тискала Джека во дворе. натискала и спрашиваю хозяина- пацанчика - а он у тебя тут в песочницу то не отливает? смутился. но думаю в след.раз привязывать к песочнице не станет

Она не унывает. Зато сегодня зуб выпал. Ждёт фею

фея в местной валюте принесет?

завтра королевна еще красивше будет, когда синяк под глаз сползет

зато хулиганы станут бояться

Будет мне 60+ наверно и я буду спрашивать, пока только про себя думаю.

Не думаю :lol:

Гыы, я умолчала его фразу "Надо замуж тебе, но я для тебя слишком старый"

*поперхнулась

какая прелесть!

Эх, так и застряла столь долгожданная посылка моя с 8 мая в Москве. Осталась я без подарка на др. Пробую удачу второй раз! Деньги вернули.

Читала про такой лайфхак, но не знаю правда ли. Если Почта России потеряла посылку уже на нашей территории и не чешутся ее искать, то из приложения можно заказать доставку этой посылки на дом. Тогда они должны зашевелиться и в срочном порядке начать ее искать.

Таня, как твой летчик? КТ делали?

Читала про такой лайфхак, но не знаю правда ли. Если Почта России потеряла посылку уже на нашей территории и не чешутся ее искать, то из приложения можно заказать доставку этой посылки на дом.

это байка годится, если в отделение посылка по трекингу попала, а найти ее в закромах не могут

Ай, главное деньги вернули . Заново подожду, я терпеливая.

*поперхнулась

какая прелесть!

Блин, а на работе мне высказали, что если женщина заговорила с мужчиной, она уже себя предлагает.

PS Куплю паранджу недорого :lol:

Блин, а на работе мне высказали, что если женщина заговорила с мужчиной, она уже себя предлагает.

это женщины высказали?

Таня, как твой летчик? КТ делали?

Ага, делали. Я в радостях уже хвасталась, что перелома нет, но до субботы должен на вытяжке лежать, а в субботу выпишут.

Но какое там лежать! Вчера приходим к этому поросенку, а он сидит на кровати и ногами болтает. Потом уговаривала его в туалет по большому сходить (он с воскресенья этого не делал). Он заплакал, сказал что не может в палате при всех, стесняется. Я его на рука в санитарную комнату носила, чуть сама все дела за него не сделала, он же тяжелый уже. Там в одиночестве получилось, перла обратно в палату. А потом мальчишки сказали, что он по палате бегает только так. Блин, вот чего бы в туалет тогда уж не сбегать заодно? :girl_sigh:

Вот, хорошо, что перелома нет. Он бы точно 40 дней на вытяжке не отлежал. И не следят там за ними особо, как оказалось то.

это женщины высказали?

Лет 55-60-ти ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...