Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Танюш, здоровья Дане. Пусть поправляется скорее!

Спасибо!

Танюш, как Даня?

Танюш, как Даня?

Диагноз пока так и не ясен. Сегодня только КТ сделают, а результаты только завтра скажут. (

А так он нормально. Лежит в постели, играет в приставку и ест конфеты. Вчера бабушке сказал: да, я дурак неосторожный, но по крышам потом прыгать все равно буду.

Мы же еще в воскресенье собирались в отпуск уезжать. Вот так и сидим и не знаем к чему готовиться: к отпуску или к длительным походам в больницу.

Хы, у нас Ванька такой же

Навернулся со спорткомплекса, шишка на голове с перепелиное яйцо, рыдает, ждём врача в доб. Спрашиваю

-больно? Понял ошибку?

-понял, больно

-будешь ещё без матов лазить наверх?

-буду!

Вчера в инете попалось как раз по теме:

Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой...

Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает: - Мама, я - король?

Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает...

Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него:

- И куда же наш король едет так поздно?

Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке и говорит:

- А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать!

Моя детка сегодня ночью упала с кровати. Все бы ничего, но она умудрилась в полете долбануться глазом об угол тумбочки.

Едет домой красота с подбитым глазом

5954f57936c53.jpg

Тот самый случай, когда надо воспользоваться тенями для век :ph34r:

Но жалко Ольку, да

Она не унывает. Зато сегодня зуб выпал. Ждёт фею

Ира, не плакала? Это она во сне так ворочалась? Я бы своей вообще челюстно-лицевую фею вызвала: и за зубик и за глазик. Ничего, красоту ничем не испортишь,главное,чтобы это испортило ребенку впечатлений от отпуска

Плакала. Но не от боли, а от испуга.

Говорит, что не больно.

Заколебал меня сосед 60+ :girl_sigh: . Сначала лез с разговорами "Вот скажи, зачем тебе собака?", я отшутилась пару раз. Ему, блин, всё не угомониться, еще как назло у нас совпали графики: утром на работу, на обед, с обеда, и вечером пересекаемся в подъезде :crazy: .

Каждый раз, если я без собаки, то "Нафиг она нужна", если я с собакой, то глаза закатывает, громким шепотом Хоспадяяяя <_< .

Вот чё надо то. К нему не лезу, стараюсь отшутиться. Его не трогаем, не пачкаем, не лижем :lol:.

Вчера только начал "Вот скажи...", я ему "Купите велосипед!", пока он глазами хлопал, объяснила, что Печкину велик помог, а если дома зверюшка какая будет, то с ней можно будет поговорить и желание лезть с пустыми разговорами отпадёт :blum3: .

Но выбесил он меня уже конкретно, от одного вида передёргивает

я ему "Купите велосипед!", пока он глазами хлопал, объяснила, что Печкину велик помог
:rofl: :rofl: :rofl: зачет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...