Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Танюш, здоровья Дане. Пусть поправляется скорее! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Танюш, как Даня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Танюш, как Даня?Диагноз пока так и не ясен. Сегодня только КТ сделают, а результаты только завтра скажут. (А так он нормально. Лежит в постели, играет в приставку и ест конфеты. Вчера бабушке сказал: да, я дурак неосторожный, но по крышам потом прыгать все равно буду. Мы же еще в воскресенье собирались в отпуск уезжать. Вот так и сидим и не знаем к чему готовиться: к отпуску или к длительным походам в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Хы, у нас Ванька такой жеНавернулся со спорткомплекса, шишка на голове с перепелиное яйцо, рыдает, ждём врача в доб. Спрашиваю-больно? Понял ошибку?-понял, больно-будешь ещё без матов лазить наверх?-буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Вчера в инете попалось как раз по теме: Ехала в маршрутке домой вечером. Там сидел пацаненок в капюшоне лет пяти с мамой...Ребёнок маму постоянно за палец дергает и спрашивает: - Мама, я - король? Мама недовольно смотрит в сторону и ничего ему не отвечает... Тут одна миловидная женщина решила поддержать мальчика и спрашивает у него: - И куда же наш король едет так поздно? Тут мамаша отреагировала, сняла капюшон с пацана, а там... - толстенная хрустальная ваза на башке и говорит:- А мы вот везем его величество в травматологию - подданным показать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Моя детка сегодня ночью упала с кровати. Все бы ничего, но она умудрилась в полете долбануться глазом об угол тумбочки.Едет домой красота с подбитым глазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Тот самый случай, когда надо воспользоваться тенями для век Но жалко Ольку, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Она не унывает. Зато сегодня зуб выпал. Ждёт фею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Ира, не плакала? Это она во сне так ворочалась? Я бы своей вообще челюстно-лицевую фею вызвала: и за зубик и за глазик. Ничего, красоту ничем не испортишь,главное,чтобы это испортило ребенку впечатлений от отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Плакала. Но не от боли, а от испуга.Говорит, что не больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 Заколебал меня сосед 60+ . Сначала лез с разговорами "Вот скажи, зачем тебе собака?", я отшутилась пару раз. Ему, блин, всё не угомониться, еще как назло у нас совпали графики: утром на работу, на обед, с обеда, и вечером пересекаемся в подъезде .Каждый раз, если я без собаки, то "Нафиг она нужна", если я с собакой, то глаза закатывает, громким шепотом Хоспадяяяя .Вот чё надо то. К нему не лезу, стараюсь отшутиться. Его не трогаем, не пачкаем, не лижем .Вчера только начал "Вот скажи...", я ему "Купите велосипед!", пока он глазами хлопал, объяснила, что Печкину велик помог, а если дома зверюшка какая будет, то с ней можно будет поговорить и желание лезть с пустыми разговорами отпадёт .Но выбесил он меня уже конкретно, от одного вида передёргивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 я ему "Купите велосипед!", пока он глазами хлопал, объяснила, что Печкину велик помог :rofl: зачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.