Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У моей старшей такие же жалобы были после падения, домой пришли, играла, но не очень активно, решили все же съездить в больницу... У нас не обошлось. 1,5 месяца на вытяжке, потом заново училась ходить с костылями,пол года нельзя было сидеть...как вспомню... Танечка, пусть все обойдётся!

И мы были с подозрением в прошлом году. КТ не подтвердило ничего, но неделю о лежали в больнице. Но и таким образом сотрясение исключали/обеспечивали горизонтальное положение. Два раза у остеопата потом были, все равняли. Дане здоровья, родителям сил. Пусть все обойдется.

Кирьяныч сегодня тоже космонавт.

Висел на радуге вниз головой,сорвался,и прямо в землю ровненько так на голову приземлился((На голове шишка большая.Пока ощупывала,зрачки смотрела,пальцем до носа просила дотронуться и т.п,все психовал,что я его удерживаю долго.Не тошнило,голова не кружилась,как только отвернулась,он удрал на велике.К врачу не возила,но душа не на месте,хоть симптомов внешних никаких так и не проявилось.Надеюсь,обошлось.Желаю,чтоб и у Даньки обошлось.

очень многие переносят компрессионные переломы позвоночника на ногах

Неприятная штука, месяц лежать, не вставая(

Пусть обойдётся

У моей старшей такие же жалобы были после падения, домой пришли, играла, но не очень активно, решили все же съездить в больницу... У нас не обошлось. 1,5 месяца на вытяжке, потом заново училась ходить с костылями,пол года нельзя было сидеть...как вспомню... Танечка, пусть все обойдётся!

а почему с костылями? У Ванька без костылей обошлось

Месяц лежал, потом ещё неделю (или две - уже не помню) вертикально нельзя было, ползал на четвереньках, потом к остеопату ходили

очень многие переносят компрессионные переломы позвоночника на ногах

Неприятная штука, месяц лежать, не вставая(

Пусть обойдётся

а почему с костылями? У Ванька без костылей обошлось

Месяц лежал, потом ещё неделю (или две - уже не помню) вертикально нельзя было, ползал на четвереньках, потом к остеопату ходили

Девочки, а ваши детки все это время в больнице лежали? Или можно нужные условия дома обеспечить?

обязательно в больнице. Вероник, видимо, дело в степени повреждения. Мой сын тоже месяц на вытяжке (у него 2 позвонка сместились), потом костыли и т.д. Многие переносят на ногак, но с возрастом это чревато проблемами со спиной. Дане мешок здоровья, пусть кп не подтвердится.

Космонавтам здоровья. Мамам космонавтов терпения.

Думается мне, что в больнице точно будет постельный режим. Дома больше шансов встать, сесть, до туалета добежать.

Да вот вчера бывшую Данькину воспитательницу встретили, она сказала, что у нее ребенок лежал в больнице с таким же диагнозом, так соседи по палате обижали.

Пока у Даньки в палате вроде нормальные мальчишки. Одним соседом даже оказался мальчик, которого Данька акриловыми красками облил (я рассказывала как-то). Тот с гироскутера упал и заработал двойной перелом руки со смещением. Но с Данькой они нормально общаются, помирились уже. Вчера вечером спинерами друг перед другом хвастались.

Танюш, здоровья Дане. Пусть поправляется скорее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...